みんなのレビューと感想「赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
rougeも良かったけど、こっちのが好み
大人でいる事を義務付けされた極道の家に生まれた2人の話し。作風がヨネダコウ系統な感じはあるが、普通に2人の今後の関係や、生き様は続きが気になる!今後も期待!
ROUGEのスピンオフ
ROUGEを読んだことがある人は絶対買いです。(読んだことのない人もぜひ!)
『大和と由紀夫の話』と『長門と藍のその後の付き合いのお話』です。相変わらず美しい絵。
前作がスゴく好きだったけど、今回まさかの組み合わせで、もしかするとこちらの方がもっと好きかも知れないとか思ってしまった。
二人ともヤクザの家に生まれ育ち、頭もキレる。
なんとなく薄暗い背景と、二人とも気骨のある男らしいタイプのため、静かに物語が進んでいく感じがまた淫靡な雰囲気を醸し出してるような気がします。
今、12話目で長門と由紀夫の関係に大きな進展はないけど、この二人が付き合ったら官能的だろうなと期待が膨らみます。
早く続きが読みたいのと、長門周辺の友達ももっと絡めば面白そう。by ビビノン- 1
『ROUGE』読んだら必読❗
『ROUGE』の三年生、大和と由紀夫の話です‼ROUGEが面白いと思った方はきっと彼らの話があればいいなと思ったはず。
長門と藍の物語のバックグラウンドでこんなドラマが繰り広げられていたなんて❗ROUGEで描かれていたシーンも別の角度で描かれていて楽しみ倍増。
舞台は大和達の家業、極道の世界。長門達より大人っぽく、貫禄と色気が半端無いです。6話時点でまだエロはありませんが、元々ストーリー・雰囲気重視なのでどんな風に気持ちを通わせるのか、どちらが攻・受なのかも楽しみです。
ROUGEのキャラは他にも魅力的なキャラばかり。一年生の信濃もチラッと出ただけですがインパクトありました。シリーズで他キャラのストーリーも読みたいなぁ。
7~12話は長門達のその後、甘々LOVEです🎵by パナル- 4