みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつもどおりのハーレクインですが、絵がすごくきれいでみやすいです!
パターンは分かっていても続きが読みたくなる!
さすがだなーby 匿名希望- 0
続きが気になります
絵が綺麗なので読んでみました。
ヒロインが真っ直ぐで一生懸命なので応援したくなります。
続きが気になるので、購入しようかな?by 匿名希望- 0
すごいなぁ
大富豪ってみんなこんな人ばっかり??きっともっと横暴な人もいるのカモ…その割には一途っぽいけど…イマイチ金持ちのやることは理解できん…
絵がとても綺麗でした。
主人公の気持ちにも感情移入して
どんどん読み進められました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料分のみ読みました。
ヒロインの健気なこと!お相手の身勝手傲慢たるや恐ろしい。挙句に勝手な思い込みでヒロインを窮地に立たせて…とここまではお決まりのパターンなのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。しかし女は懲りない生き物なんだな。by 匿名希望- 0
言われなき罪をなすりつけられ、ヒロインはかつて愛した男にまた脅迫されることになる。でもヒロインもまだ愛している気持ちに悩まされていて展開が気になります
by ようゆうりん- 0
秘密のまま別れて
ハーレクインらしいお話です。ヒロインはしっかりして、自分を持っていて好感が持てました。でもヒーローはすぐ他の女性と結婚してちょっとイヤだな…
秘密のまま別れて
大富豪の傲慢で自信過剰で身勝手な男の行動がイライラする物語です。お金持ちってみんなこんなかんじなのかな?相手の女性は子供の為にどんな選択をするのだろう?
by angelwing- 0
エリンとクリストがお互いの誤解が解けてハッピーエンドでよかったー!
エリンも最初から報告義務を全うすれば良かったのに。でもクリストが本当にエリンのことを愛していてほっとした。by 匿名希望- 0
富豪の彼氏と、すれ違いで別れてしまった。その後、その富豪がヘリコプターで、現れて、忘れられずにいてくれるなんて
夢物語。by 匿名希望- 0