みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすが、はーれクイーンですかね?
    男性が俺様でかっこよすぎとか、
    女性が美人で仕事もバリバリのキャリアウーマンでとか。

仕事が出来るクリストなのに、恋人だったエリンの不正については不思議に思わず、そこまで調べなかったんですね!
    だけど、再会してエリンを求めるクリストにちょっときゅんとしました!

クリストのお母さんがなかなかの厄介者たったのは意外でした。でも、しっかりハッピーエンドで終わって良かったです。

相手の男の勘違いがひどすぎてなんかイライラしますね…
    ハーレクインは勘違いが売りかもしれませんがちょいはらたつ

定番、王道といえばそうなのですが…思い込みだけで突っ走ってしまう男性は、いくら容姿が完璧だろうと拒絶反応が出てしまいます。
    恋愛面も仕事でも何故表面しか見ずに、きちんと精査せずに決めつけてしまうのか…

ヒロインがカッコいい!

ヒーローがエリンに対して、エリンの言葉を信じないで解雇した事は余りに酷すぎ。誤解が解けても部下を庇った事を非難して傷付ける様な事を言ったのはあんまりです。最後はハッピーエンドがわかっているので安心して読めますが、途中はムカムカしました。

無料連載

ハーレクインの王道
    金持ちの男性と庶民の女性が恋に落ち、女性が理不尽に振られ傷付くとこから始まる。
    妊娠してたっていうのもよくありますね。

無料分を

絵がとってもキレイです。
    お互いに昔裏切られたと思っていてすれちがい。
    なんで言われたときに誤解を解こうとしなかったんだろう。

絵がキレイだったので、サンプルから読みました。ですが、どうにもヒーローのキャラが強引過ぎて現実離れしてますし…共感はもてなかったですね。

男が最悪だけど

色々仕組まれてそうだから一概に男が悪いと言ってはいけないのか?
    ネタバレ見てたら色々あるけどハッピーエンドみたいだからホッとした。