みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
女性ならでは
女性であれば誰もが考えるようなトピックスだと思います。妊活の理由や方法は様々かと思いますが、設定に少々無理があるのでは?という印象です。
こんなのあり?
どうなっていくのか楽しみ!
結婚は50、60でもできるけど、妊娠は今しかできない…心に刺さるものがありました。広報課長の策略が何なのか、参考にしたいです!by 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました。個人的には体のラインもしっかりしていてすきです。とてもエロく感じます。
結婚しない妊活の話とは思いませんでした。周囲のサポート体制が万全で、子供も不自由なく心から幸せになってくれるのであれば、よいのかなと…ただ、本当に大変だと思います。
リアル
リアルな内容です。実際に妊活するとなるといろいろな問題や悩みも出てくるんだろうなって。読んでて思いました
こども
そこまでしてこども欲しいかなあ?とおもいますが、欲しい人は欲しいのかも。自分の人生、楽しまなくてはと思いました。
無料分読みましたがおもしろいです。女同士で妊活始めるなんて、嫉妬の応酬、大波乱の予感しかしないっ!!
タイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
うーん、追加購入する程ではないかな…といったところです。by 匿名希望-
痛いほど分かる
美波が最初にガツガツ行ってしまうのは、きっと根底に今の恋を終わりにするキッカケが欲しいとゆうのがあるからな気がします。
年齢的に子供が欲しいとゆう気持ちが大きくなる頃ですし周りからの何で結婚しないの?攻撃も多いですし。
まあ今のわたしが彼女たち2人と同年代で、そうなだけかも知れないですけど💦
外での自分は強くいなきゃいけない!が強くいすぎたせいで本当の自分( 弱い部分 )を見せる事が出来なくなって気付けば自分でも本当の自分って何?ってなってしまわないようにと思うばかりです。by 匿名希望-
妊娠したいが為にここまでするかと思いましたが、女性にはリミットがあるし気持ちわからなくもない。見応えのある作品だと思います。