みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なんかきっかけは微妙だけど、こういう気持ちわかります。見た目をどんなに頑張ってたも体そのものの年齢は誤魔化せないから。女って不利だなと思う。絵は好きだし、漫画としては面白いです。
妊活というデリケートな問題ですが、このお話はちょっと今までには出会わなかったタイプのお話しでした。
まだ途中なので、最後誰の子供を産むのか気になります。by 匿名希望-
面白いです。サクサク読めて良いのですが、ちょっと1話が短いかな~と感じます。
先が読みたいですが、ポイントなくなってしまったので来月まで待ちたいと思います(笑)by 匿名希望-
怖い
怖い怖い(笑)そこまでして子供が欲しいのか…と思ったのですが、身近にもいました(笑)何をしてでも子供が欲しいとか、異常
分かる
ある程度、年齢がいっちゃうと心の余裕も金銭的な余裕もあるから、色々と面倒な恋愛は必要なくなっちゃうよね。
子ども産むのだけは年齢制限があるから、焦っちゃうし。
まぁ本当は幸せな家庭を築けたらいいんだけど。by 匿名希望-
なんかわかるような分からないような。
女は下で考えるって事だよね!
ちょっと気になるし続きを購入してみます!by 匿名希望-
産める年齢
35歳過ぎると結婚や妊娠の確率は凄く下がります。順番を守って結婚、妊娠をしたいところですが、迷ってられないので先に子作りするのはいい考えだと思います。バツイチ子持ちはすぐに再婚する率高いので、子持ちならすぐ結婚できると思います。
ちょっと展開が強引かな。
旦那はいらないけど子供は欲しいって人結構いるらしいけど、このやり方は卑怯な気がする。by 匿名希望-
周りにこんなことありそう?!
自分にはないシュチュエーションでも、職場のまわりに、友人に,,,こんな関係があったりして、と、ドキドキさせられる内容で盛り上がります。
無料分だけ読みました。話の中で女性が、結婚は60歳になっても出来るけど、子供を産むのはそうはいかない的な話が響きました!