みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ビックリ
妊活ってタイトルだったから、子供に恵まれないカップルの話しだと思って読み始めたら違った!!
女って怖い(笑)
有能な遺伝子目当ての妊活のお話し。
せめて、相手の男性も遺伝子提供って同意があればいいんだけど(汗)そーではないのが女の恐ろしいところだぁーby 匿名希望-
子供が欲しいから妊活を始める2人の女性の物語ですが、1人の女性は積極的でもう1人の女性は誘われた身なのでとても消極的です。
出会ってそこから恋に変わり、恋愛していくのかそうでないのか気になるところなので、続きも楽しみに待ってます。by 匿名希望-
こんな
妊活ってこんなパターンもあるのか。
とりあえず、種がほしくてする妊活もあるんだね。
結婚はタイミングがあればその時で。とあと回してもいいけど、子供は年齢かが得るってことかー。
漫画だけど、なかなか考えさせられたなー。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーが私には衝撃的というかありえないので逆に引き込まれていきました(。>д<)
これから買っていこうと思います(*^^*)by yun-
気持ちは分かる
30代で結婚・妊娠に対する焦りがあるのはとても共感します。そんななかで、結婚出来ないなら、優秀な遺伝子をもらって妊活するというのも、いけないことと分かりつつも、気持ちは分かります。まだ無料分しか読んでいませんが、一夜限りの相手をどうやって見つけるのか気になります。
タイトルに興味があり、読んでみました。3話無料なので、いいなぁと思いました。ですか、話が単調的で、あまり話に盛り上がりがなく、続きがどうなるか、興味がわきませんでした。絵はとても綺麗で見やすかったです。
タイトルが気になって
無料から読み始めました。
現代の女性には
考えうる話なのかなと。
実際、恋愛するのは面倒だし、
だからといって結婚も中々簡単には
むずかしい。
でも、子供は種さえもらえれば
と思うのもわからなくない。
実際に出来るかはおいといても
考えちゃう話ではあるのかなと。
だから、つい気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
夫婦のはなしかと思ってつられて読んだら、あれれ?結婚していないけど、子どもは欲しい!!っていう人の話でした。
ちょっと共感にはかける題材なために、読み進まないかなーというところですが、身近じゃないぶん、気にはなるかな。by 匿名希望-
面白い考え
確かに、結婚は何歳でもできるけど、妊娠はいつでもってわけにはいかない。なるほどなー。
疑問は、遺伝子に優劣ってあるのかな?ということ。
親が優劣でも、子供もそうとは限らないのでは。by 匿名希望-
自立した女性の妊活
旦那はいらないけど、こどもは欲しいという女性、現実に身近にいるのですが、経済的にもかなり自立してる女性は、精●提供をうけて、妊娠をし自分のこどもを設けていますが、まさに彼女のようだなと思いました。将来どうなるんだろう。
by おはなー-