みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ないかなー
ためし読みだけで終わりました。いくらなんでも、結婚はいつでもできるから先に妊娠だけをってのはないと思いました。
by ゆめみづき-
独身女子、妊活、現代に合っているストーリーです。絵も好きです。まだ数話しか読んでいないので続きを読んでいこうと思います。
無料配信で4話まで読んでみました。。。
けっこう真面目な展開でえっちなシーンはほとんどなし。
エロ目的にはちょっと不満。by 匿名希望-
なるほど~
妊カツがテーマの漫画は
初めてだったので
お試しを読んでみました。
こういうストーリーなのか~(*_*)
人生イロイロですね💦by 匿名希望-
35歳になって婚活して妊活していたら遅いだなんて…
そう言われればそうだなぁと思い知らされた言葉でした。by 匿名希望-
予想外な内容でした
今までにないようなストーリーでびっくりしましたが、ついつい先を読みたくなる感じでした。二人がどうなっていくのかが楽しみです。
妊活というタイトルをそのまま受け止めて読み始めたけど、ちょっと違った。まだ3話までしか読んでないけど今後の展開が楽しみだしブレずに高遺伝子との子ども作り頑張ってほしいなと思いながらも、こんな事は漫画の中だけであってほしいなと思う。そんなわたしは既婚女性ですが子どもはいません。元々子どもは好きではないという事と持病もあるため子どもは持たないと割り切っています、そんなわたしなので何も考えずに読めるのかもしれません。
35歳、子供のことを考えると焦りますよね。
婚活飛ばして妊活という斬新な考え方ではありますが設定が面白いです。by 匿名希望-
自分が子供欲しいからって、妊娠する為だけに相手を騙して妊娠しようとするのは、駄目でしょ。と思うのは真面目すぎかなー
シンママも経験ある身としては、、、、
確かに最近結婚はめんどくさいけど子供は欲しいと聞くことがある。けど、実際シンママでやって行くのはかなりしんどい。仕事しながら育児をこなす為子供を小さいうちから保育園に入れなければならず避難も結構くる。
そこまでして子供だけ欲しいという主人公の気持ちがちょっと分からない...。by 匿名希望-