みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ピル飲んでるって言ったら、やっぱり行けちゃう時代なのね、今考えると恐ろしくなるけど若いうちはいいのか。。。
無料なので読んでみました。今まで読んだことのないストーリーでドキドキしながら読めました。絵も綺麗で好み。
実際にこんなことがあるのでしょうか?
あるとしたら、女は怖いですね。
絵がとても丁寧で読みやすいけど、内容が考えさせられます。by りらりらりらりらりらりら-
無料配信だったので読みました。
すごいな!!
年齢考えて、結婚よりどもか。
タイムリミットあるしね~。by 匿名希望-
面白い。夫婦同士の妊活のくらーい話かとおもって読みましたが、全然ちがって、この生き方もありなんじゃないかって思う話です
どきどき
どうなるのか全然予想ができないのでドキドキします。
それにしてもシングルマザーでがんばるってすごすぎる。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでいませんが絵も綺麗で面白いです。
結婚はしなくてもいいけど、子供は欲しいって思う気持ちわかるなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
かなり非現実的な内容に感じました。
でも、実際にもしこんな考えの人がいたら同じ母親として少し憧れてしまうかも。とも感じました。
もう少し読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
今の世の中、女の人だけでもやっていけるし、こんな考えの人もいるのかな?
でも最初から妊娠目的で、相手には告げずいたしちゃうって、なんか怖い。。
男の立場だとどう思うのかな。by 匿名希望-
タイムリミットがあるからわかる
20代の独身時代にはわからなかったけど、今なら妊娠出産のタイムリミットが本当にあるということがよくわかる。
独身の友人はとにかく子どもだけは欲しいと話す子が多い。だからこの作品は、あり得ないように見えてあり得る話のような気がする。
妊活も大事だけどその前に、妊娠にはタイムリミットがあることをもっと広めなければならないと思う。相手が優秀な遺伝子なら誰でもいいなんて、妊娠するまではそう思うのかもしれないけど、産まれてからの方が大変なことの連続なのに。父は不要なの?
そのあたりには触れてくれるのか、今後が気になる作品。by 眠れない夜は-