みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
突飛な話
バリバリのキャリアウーマンで福利厚生もしっかりした会社に勤めてるから出来る行動。でもシングルで出産なんてワンオペ育児は決定事項。敢えてその大変さに挑む気持ちが凄い。途中までしか読んでないから続きが気になります!
タイトルが気になって読んだけれど
タイトルが気になって読んだけれど、主人公が妊活というか未婚の母を目指している話でした。最近は既婚子持ちでも、女性が経済的に自立していて、両親が健在でサポートがしっかりあると、離婚に踏み切る人が多いようです(私もそのひとり)。彼女たちが子どもを愛して育てていく自信があるなら、応援したいなと思える話でした。続きが気になります。
やっぱり
やっぱり、健康で可愛い自分達だけの赤ちゃんが欲しいですよね。みんなに平等に与えられた権利であることを願っています。
妊活
色々な妊活の形があるけど
こちらの妊活は意外な方法で
最初は驚きました。
でも今は結婚せず
子供だけがほしいって思う世の中も当たり前なのかな。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めたら、ストーリーが面白く好きな内容でした。来月ポイント復活したら読みたいです。
ただ、優秀な遺伝子のために男を誘って行くなんて、今はあるのかなぁー。
私には考えられないことだけど。by 匿名希望-
どうかな?
女性の気持ちは、かなりリアルだけど…
その方法?みたいなのが現実的じゃないのが残念。
賛否両論の作品かな。by 匿名希望-
出てくる女性がカッコよくて、エッチな漫画ではあるんですが少し憧れちゃいました!エッチだけじゃない、カッコいい女性を主張する作品だなと思います
by 早乙女美砂子-
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")うーん、あまり共感できないのと絵が好みではないため☆3にしました。
by minarihi-
ストーリー自体はとても興味深いです。ただ、そんな簡単に独身の女性が妊活に踏み出せるかなぁ?とは思いました。今後の展開が気になる…