みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

30代
30代女性の、あるあるな悩みなのかなと。ただ出てくるメンズのキャラがいまいち共感できなくて、リアルさと、??という感じ。
by るらららるる-
優秀な遺伝子欲しさに、ハイスペな男達と関係を持とうとするハチャメチャな設定だけど、まぁ、あんまり倫理的にはなんだけど、タイムリミットを感じてる立場だと思うと、分からなくもない。
最終的に愛を感じる作品だといいなぁ。by 匿名希望-
まあまあ
タイトルからして夫婦の妊活がんばるストーリーかと思いきや!でした予想外で女性たちのひたむきさに面白いと思いました
無料で
無料で読んでみましたが無料までで良いかなぁと思いました。ちょっと怖いです。そっちのドキドキで求めてたドキドキとは違いました。
by うさうさぷりん-
私も同じような年代なので、なんとなく共感しました。これからどうなっていくのかかなり気になります。読みやすいと思います。
遺伝子だけか〜
私自身、まだ子供はいませんが、子供って家族や親戚、地域の方など大勢の方にお世話になりながら育つもので、なかなか一人で子育てするのは大変だと思います。助けてもらえる人がなければ、子供が体調不良を起こすとすぐに帰れなかったりと色々あると思います。
安易に遺伝子だけ残す方法はとらないほうが良い気がしました。by 匿名希望-
気持ちはわかる
無料なので読み始めました。
まだ、途中ですが出産には限りがあるので気持ちがわかる部分もあり、相手がいない時はどうするのかこの女性達の行動が気になってしまいます。by 匿名希望-
気持ちが分からなくもない様なストーリーだなと思って読んでました。不倫。ダメなことでも、ハマってしまった2人には難しい問題ですよね。
まあまあかな
話のつかみはいい感じだと思います。内容はおもしろそう!って感じだったけど読み進めていくと少し飽きてきます。
予想外!
夫婦の妊活の話しかと思いきや、まったく違うのでビックリしました!確かに女は出産タイムリミットがあるからなぁ。
自分には出来ないけど、漫画では気になり読んでしまいます。by 匿名希望-