みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

妊カツ
男はもぉこりごり・・・
種だけもらう物語すごい!w
主人公が若い子から種をもらうのか続きがすごく気になります❗by 匿名希望-
オススメ作品を見て読み始めましたが、非常に面白かったです。ついつい読み進めていました。次回の更新も楽しみにしています。
今後が楽しみな1冊♪
ストーリー展開が面白そう♪
めちゃめちゃ気になるストーリー展開♪by 匿名希望-
グサリ
色々タイムリー過ぎて辛い漫画でした(笑)でも読んで勉強になりました。30過ぎた女の一年は大きいですよね。
安直な考えでシングルマザー選択をしているようですが、私は嫌いじゃないです。遺伝子の優劣を基準に相手探し?まあ愛がないのでそうなるかな?どんな話になっていくのか、気になります
気持ちはとてもわかる
女性が自立している今の時代、未婚と離婚で受ける子供の気持ちも変わりつつあるのかなと感じます。結婚していても虐待や育児放棄、離婚再婚の虐待、それならば未婚でも愛情があれば子供は幸せなのかもしれないとか…複雑。認知はして欲しいなぁとか色々複雑。
35歳二股かけられてフラれて…相手の男の言い訳が腹立つし、リコには最低な男と泣き叫んでほしかった。不倫をして先がないと一緒に妊活をすることに。この先が気になりまたポイントある時に読みたいです。
絵も綺麗でストーリーも気になったので一気に読みました!続きを早く配信してほしいです!1つのストーリーも良い長さです!
妊活…今の時代を上手く表現しようとしてる漫画ですね。優秀な遺伝子が売ってたりする世の中、やはりこんな考えの女性も多いんですね。
ヒロインの気持ちわかります。
結婚はどっちでもいいけど、子どもは欲しい!
妊娠っていつまでもできる訳じゃないですもんね。by ちょも太郎-