みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
妊活というデリケートな問題ですが、このお話はちょっと今までには出会わなかったタイプのお話しでした。
まだ途中なので、最後誰の子供を産むのか気になります。by 匿名希望-
なんかわかるような分からないような。
女は下で考えるって事だよね!
ちょっと気になるし続きを購入してみます!by 匿名希望-
ちょっと展開が強引かな。
旦那はいらないけど子供は欲しいって人結構いるらしいけど、このやり方は卑怯な気がする。by 匿名希望-
周りにこんなことありそう?!
自分にはないシュチュエーションでも、職場のまわりに、友人に,,,こんな関係があったりして、と、ドキドキさせられる内容で盛り上がります。
婚活でなくて??
読み進めていくと理解できるのだと思いますが。
34歳で二股されてたとか不倫とかキツイです!!
リアルだったら辛すぎる!!
しかもせっかく美人なのにもったいない、、、
2人とも今後誰とどうなっていくのかとても気になります!!by 匿名希望-
妊活。色んな人がいていいとは思うけど最初から父親なしでって考えるのはどうなのかな?でも続きがちょっと気になります。
無料分だけ読みました。話の中で女性が、結婚は60歳になっても出来るけど、子供を産むのはそうはいかない的な話が響きました!
真面目な本かと思いきや
妊活を本気でしている人が書いた本かと思ったらそうではなく、遺伝子がほしいのかぁ。たしかに大事だけど、追い詰められてる感がする。
女性目線
30歳オーバーのあたりから気が付けば子供がいないよりいた方が優位、子供は1人より2人以上が優位という評価がグサグサささるところにこのストーリーは共感する!
わかる
主人公たちと年齢が近いので気持ちはわかります。
子供を産める年齢のタイムリミットが迫ってくると、このような考えになるのも納得。
現実的な内容ではないけど、この漫画は興味がでてきました。by えびまんげつ-