みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

旦那は要らないけど子供は欲しいってわかる気がする。いい遺伝子が欲しいなんてわかるな。自分の味方、守るものが欲しい。最近こんな感じの人が多い気がするけど素敵な人と出会って欲しい。
ちょっと複雑だけど
気持ちわかるかもしれない
女性なら子供は早くほしいと
思うと思うしでも相手ともちゃんと
うまくいってほしいなby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読んでみましたが、なんとも現代チックなお話。
遺伝子がよければ…なんて漫画の世界の話しのようですが、今のこの世の中そんな女性は多いんでしょうね。
考えさせられる話しでした。by 匿名希望-
複雑かな…
夫婦で妊活していくストーリーなのかと思っていましたが、独身女性が一人で頑張って行く内容なんですね。確かに今ではシングルマザーは珍しくないですが、結婚して子供を産んだ私からすると、夫のサポートなく一人で子供を育てて行くなんてとてもムリです。無料分しか読んでいませんが、今後どうなるのか…マンガだからうまくまとまるだろうけど、現実は厳しいですよ。
どうか幸せになってほしいです、、
次が気になってついつい買ってしまう!
りこさんどんどん綺麗になってるし、ルイくん男前。by きてぃ08-
スタイルいいわ…
財力があれば女性は生きていけるよ。
批判する人は
周りが、30代になれば結婚・出産を
言ってくる社会自体が悪いことに気づいていないby もー、-
女性には妊娠できる年齢が限られている。
しかし、今の世の中を女性だってすきな仕事をしたり、やりがいのあることはたくさんあります。
好きな人と結婚できる人間ばかりじゃない。
でも出産ができるであろう年齢にタイムリミットが近づいたら子どもは欲しいかなと思う気持ちはよくわかります。
楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーの設定が今まで読んだことのないもので、面白いと思う。イラストもキレイで読みやすい。どういう結末に進むのか気になる作品
タイトルで
何だか今の自分とリンクしてるな、
と感じました。
結婚は60になっても出来るけど、出産はそうはいかないって言葉が痛いです。
まだ無料分しか読んでいないのですが、
美波も莉子も幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
おもろい
ちょっと非現実的な話だけど、絵は綺麗だし、出てくるキャラもキャラ立ちしていて面白い。エロさもちょうど良い。