みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
悪くない選択肢かも
35歳で振られる、もしくは不倫中の女性が主人公です。
たしかに子供を考えるとのんびりしていられない年齢なので、優秀な遺伝子だけが欲しい…!というのはわかりますが、私ならいつか結婚したい人に出会えたときに子供が足かせになりそうと考えてしまうかも??
とりあえずいきなりキャラ変したエリート学歴の彼がきになるので続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ購入しました
わたしには真似できないけど、こういう考えもあっていいとおもった。by 匿名希望-
今の時代でそういうふうに思う人は少なくないのかなと思いました。30超えてから自然妊娠するってすごい確率だと思うし、授かり婚なんていまはおめでたいことだし全然ありだと思いました。あともう少し無料配信の数を増やして欲しいです!
おもしろい!
絵も綺麗で、主人公に好感も持てるし、共感もできる!
次の展開が気になりました。by 匿名希望-
トントン拍子
なんと無くで無料試し読みよ読んでみたけど、思いがけない方向に話が進んで行って良い意味で裏切られて面白い!?
絵がとても綺麗で読みやすいです。表紙も綺麗だと思い読んでみました。
妊活、30半ばも過ぎると気になる事柄ですね。続き、気になります!by ドキン☆-
言ってた
友達がこうゆう事を
言ってたりしました!
実際の生き方でもあえて
こうゆう道へ進んだ人は
隠していらっしゃりそう
です。by 匿名希望-
面白い!
妊活をテーマにした漫画はよくあるけど、この話は普通の妊活とは違っていて面白いなぁって思いました。
妊娠だけできればいいなんて考え方があるなんビックリしました!
まだ、無料しか読んでいないのではやく続きがきになります!by 匿名希望-
妊活すごいです。
年齢がいくと確かに出産しにくくなるから、今の私が妊活したら高齢出産になるから大変だと思います。
続きが気になりますby 匿名希望-
個人的に好きです。
レディースコミックって感じ、続きが気になってます。ポイント入り次第読み進めていこうと思います。
ストーリーは賛否両論あると思います、絵の雰囲気もなんとなくバブリーなので今っぽくないですが、先の見えないストーリー展開に期待しています!by 匿名希望-