【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(25ページ目)
なかなか無い展開の漫画
パートナーとする妊活、
思ってたのとは違い、
結婚はせず妊活をするという、
今まで読んだことない展開の漫画でした。
先が気になるので、読み進めたいという印象でした★by 匿名希望- 0
妊活の意味が
無料分しか読んでいませんが、想像していた妊活とは少し違うと感じました。
ここからシングルマザーになるのか気にはなりますが、今のところは課金するほど読みたいとは思わないです。by 匿名希望- 0
思ってた話じゃなかった
選択子ナシ夫婦がやっぱり子供欲しくなる…って話かと思ってましたけど違いました💦
シングルで子供欲しいって…全然わかんないby 匿名希望- 0
タイトルから想像した内容とは少し違いましたが、優秀な遺伝子がほしいためだけの目的での妊活は違う気はしますが女性ならではの悩みは共感できます
んー。
てっきり冷めきった夫婦だけど、子供が欲しいかと思いきや違ったみたいです。子供だけが欲しいってその後どうするつもりなんだろ、、認知とか色々あるのに、、と思うようなストーリーでした。
現代の
悩みの1つでもある 独身アラフォー世代の 仕事、結婚、出産 という 主人公の2人も 葛藤しながらも 手っ取り早く妊活をし先に子供をと うまくいくかなぁと思いながらも 今の時代に沿ったストーリーかなと思います
優秀な遺伝子!
確かに(笑)
ドラマ化したら化けそうなストーリー。
いまいちグッとこないのは画力の問題なのかな?by 匿名希望- 0
妊活って勇気もいるし、簡単じゃないタイミング逃したらって考えるとなんかそわそわも気持ちにでちゃう。
いけない事だけど、未だに初恋の大好きだった人と結婚には至らなかったけれどその人の子供を授かれたらなと思ってしまうことがある。
漫画の世界だけで楽しませていただきたいと思いますby 匿名希望- 0
ありえない
友だち(しかも数年ぶりに再開した知人程度の間柄)と一緒に妊カツって、あり得ない。
生まれてきた子どもがかわいそうすぎる。
しかも、直属の上司なのに、所属が違う課って。
社内メールが「桜井広報課長」って、作者は会社勤めしたことないんかい、って突っ込みたくなります。
話が浅すぎて、パス。by 匿名希望- 0
苦労
なんか女性の強さと苦労が一度にたくさん分かるような漫画ですね。やはりいつの時代も女性は強くなきゃいけないんですね!