【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(24ページ目)
妊活って…
タイトル見て、最初は夫婦の話かと思ったけど違った。
私は妊活って女友達とするものだとは思ってなかったから、斬新に感じた。
ただ、妊娠してもその後の出産と子育てはシングルだと大変だろうなー。by 匿名希望- 0
んー。
無料の部分しか読めていないのですが、んー。
あまり次が気になるような漫画ではなかったと思う。
主人公とお友達の友情漫画なのかな?
あまりコメディーな感じもしなかったしキュンキュンする感じもなかったので、次は読まないかなーと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信で4話まで読んでみました。。。
けっこう真面目な展開でえっちなシーンはほとんどなし。
エロ目的にはちょっと不満。by 匿名希望- 0
妊活
彼氏なし、旦那なし。
不倫をしていた女性と二股かけられてた女性。
2人で妊活合コン!ってすごいよね。
たしかに結婚はいつでもできても妊娠はいつでも出来るわけじゃなくて行ってることはすごくよくわかるけど現実だったら大変だし難しいby 匿名希望- 0
妊活というタイトルをそのまま受け止めて読み始めたけど、ちょっと違った。まだ3話までしか読んでないけど今後の展開が楽しみだしブレずに高遺伝子との子ども作り頑張ってほしいなと思いながらも、こんな事は漫画の中だけであってほしいなと思う。そんなわたしは既婚女性ですが子どもはいません。元々子どもは好きではないという事と持病もあるため子どもは持たないと割り切っています、そんなわたしなので何も考えずに読めるのかもしれません。
自分が子供欲しいからって、妊娠する為だけに相手を騙して妊娠しようとするのは、駄目でしょ。と思うのは真面目すぎかなー
気持ち的には
気持ち的にはわからないことはないけど、子供産んで育てていくのはもっと大変だとは思うのと、男性は勝手に自分の子孫育てられるのどうなのかな?とか思ってしまって、女性の勝手な考えだとも思ってしまうし。自分的にはこんな考えいくらなんでも無理なんで、課金はしません。
この女!
地味な女と華やかな女のストーリーはまず共感から。どうやってニンカツしていくのか楽しみですね!幸せになってほしい
おもしろい!
男女の駆け引きが面白い作品です。タイトルからイメージする一般的な妊活の話しではないですが、今っぽいなーと思います。続きが楽しみ!
by 白いクレマチス- 0
うん!今っぽい!
都会に住んでいると、こういう考え方めちゃめちゃハマる!地元に帰るとびっくりするくらい結婚出産な年齢でも、都会でバリバリ働いていると、そんなことしなくてもいい環境で、気づくといい女もいい年齢になっちゃってると。
子供が欲しいならこの考え方、賛成ちゃんです!by イカスミさん- 2