みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イマイチ共感できない内容でした。
女のリミットを考えるとこういう心境になることは誰しも一度はあると思います。
こんな風にはなりたくないと強く思いました。by 匿名希望-
無料分の試し読みをしました。
タイトルが気になって読んでみたら、女の人は子供を産めるのは限られるし、こうゆう考えたをする女性は実際いるだろうなぁ…って思える作品でした。by 匿名希望-
妊活
妊活って、その時にならないとわかんないしその人の気持ちもわからない。漫画を通して命のことを学べるってすごくいい事やと思う。
せつない
本当にこんな人たちがいるかは別として、結婚したいのにできないなんて、切ない。耐えられないし、私だったらおかしくなってしまう。
こんなこと実際あるんだろうな〜なんて色々考えてしまいました。大人の世界を考えさられた感じです。勉強になりました
まあまあ
タイトルからして夫婦の妊活がんばるストーリーかと思いきや!でした予想外で女性たちのひたむきさに面白いと思いました
遺伝子だけか〜
私自身、まだ子供はいませんが、子供って家族や親戚、地域の方など大勢の方にお世話になりながら育つもので、なかなか一人で子育てするのは大変だと思います。助けてもらえる人がなければ、子供が体調不良を起こすとすぐに帰れなかったりと色々あると思います。
安易に遺伝子だけ残す方法はとらないほうが良い気がしました。by 匿名希望-
予想外!
夫婦の妊活の話しかと思いきや、まったく違うのでビックリしました!確かに女は出産タイムリミットがあるからなぁ。
自分には出来ないけど、漫画では気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
ピル飲んでるって言ったら、やっぱり行けちゃう時代なのね、今考えると恐ろしくなるけど若いうちはいいのか。。。
無料配信だったので読みました。
すごいな!!
年齢考えて、結婚よりどもか。
タイムリミットあるしね~。by 匿名希望-