【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(21ページ目)
35歳という年齢がリアルにありえそーな感じ。むしろ二股とか不倫とか論外。しあわせになってほしいなー!
無料分までとりあえず読みました。高齢出産や未婚率が高まる今、既存の枠組みにはない未婚の母というのもこれからはありだと思いながら読めそうです。続きが楽しみです。
夫婦の話かと…
私も同世代で妊活中なので、妊活をめぐっての夫婦の話を期待していましたが違いました。友達に誘われて妊活しようというぶっ飛んだ内容ですが先が気になってしまうストーリーです。
これは無い
決して結ばれないけど、愛している人の子供が欲しい!なら、女として気持ちがよく分かる。
でも、優秀な遺伝子なら誰でも良いなんて、同じ女として全く理解できない。一晩限りを狙う自体が気持ち悪い。ゆきずりの男の遺伝子を体に入れることが、更に気持ち悪い。by 匿名希望- 0
婚活でなくて??
読み進めていくと理解できるのだと思いますが。
34歳で二股されてたとか不倫とかキツイです!!
リアルだったら辛すぎる!!
しかもせっかく美人なのにもったいない、、、
2人とも今後誰とどうなっていくのかとても気になります!!by 匿名希望- 0
妊活。色んな人がいていいとは思うけど最初から父親なしでって考えるのはどうなのかな?でも続きがちょっと気になります。
賛否両論
無料試し読み分だけと思って読んでましたが面白くて次々と読んじゃいました。
賛否両論あるけど…婚活すっ飛ばして妊活も今の時代あるのかなと。
読みやすい絵とストーリーでスルスルと読めました。by 匿名希望- 0
女性目線
30歳オーバーのあたりから気が付けば子供がいないよりいた方が優位、子供は1人より2人以上が優位という評価がグサグサささるところにこのストーリーは共感する!
わかる
主人公たちと年齢が近いので気持ちはわかります。
子供を産める年齢のタイムリミットが迫ってくると、このような考えになるのも納得。
現実的な内容ではないけど、この漫画は興味がでてきました。by えびまんげつ- 0
表紙の雰囲気より中身はストーリーがあり思ったより重いです。美波は子どもだけ授かる道を考えなくてもあれだけモテるのだから、もっと男の人と向き合って恋愛すれば普通の結婚ができただろうに。りこは美波より奥手ですが、大学院生との今後が気になります。