みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
30過ぎの独身女性は一度は考えたことあるんじゃないかって思う。
結婚して子供産んだ友達とかの話をを聞くと、旦那の不満をめっちゃ聞くし、そういうのをずっと聞いてたら何が幸せなのか分からなくなってくる。by 匿名希望-
なんかきっかけは微妙だけど、こういう気持ちわかります。見た目をどんなに頑張ってたも体そのものの年齢は誤魔化せないから。女って不利だなと思う。絵は好きだし、漫画としては面白いです。
面白いです。サクサク読めて良いのですが、ちょっと1話が短いかな~と感じます。
先が読みたいですが、ポイントなくなってしまったので来月まで待ちたいと思います(笑)by 匿名希望-
分かる
ある程度、年齢がいっちゃうと心の余裕も金銭的な余裕もあるから、色々と面倒な恋愛は必要なくなっちゃうよね。
子ども産むのだけは年齢制限があるから、焦っちゃうし。
まぁ本当は幸せな家庭を築けたらいいんだけど。by 匿名希望-
産める年齢
35歳過ぎると結婚や妊娠の確率は凄く下がります。順番を守って結婚、妊娠をしたいところですが、迷ってられないので先に子作りするのはいい考えだと思います。バツイチ子持ちはすぐに再婚する率高いので、子持ちならすぐ結婚できると思います。
賛否両論
無料試し読み分だけと思って読んでましたが面白くて次々と読んじゃいました。
賛否両論あるけど…婚活すっ飛ばして妊活も今の時代あるのかなと。
読みやすい絵とストーリーでスルスルと読めました。by 匿名希望-
面白い構成に
非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!絵も丁寧で綺麗なので読みやすかったです!ヒロインの心情にも共感!
話がとても飛躍してて微妙なとこもありますが、絵は読みやすくてとても良かったです。
とりあえず無料分まで読みましたが次はちょっと微妙ですね…by 匿名希望-
表紙の雰囲気より中身はストーリーがあり思ったより重いです。美波は子どもだけ授かる道を考えなくてもあれだけモテるのだから、もっと男の人と向き合って恋愛すれば普通の結婚ができただろうに。りこは美波より奥手ですが、大学院生との今後が気になります。
気になります。
30台を超えると結婚とか妊娠とか気になる年代になります。そこで優秀な遺伝子を残す目的で妊活をするなんて…なんて思いましたが、内容が面白いので続きが読みたいです。