みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
何だかなさそうでありそうな話だなぁと思って読んでいました。旦那はいらないけど、子供は欲しい、そう望んでいる方が世の中にはたくさんいらっしゃる気がします。
仕事が大事で結婚する気はないけど子供は欲しい。確かに子供は可愛いけど、その為にだけ選んだ男性と関係を持つ。例え子供が出来たとしても、職場や育児については大変だと思う。
妊活
妊活といっても夫婦が頑張ると言う話ではないです。なかなか設定がおもしろいので、それは読んでみてほしいです。ただ主人公が安易に若い学生と〜みたいなところが、まぁ設定上反動なんだろうけど流されすぎな気持ち。
切実な
実際、切実内容です。種だけもらって、IQの高い子供を授かりたいという気持ちわかりますし、あってもいいかな?と。自分じゃできないけど、チャレンジできるならどyぞと言いたいです。
わざわざシングルマザーになるために、男に出してもらおうとするその必死さがしんどいです!幸せ二してそうな人いるならそうしたらいいのにー!もどかしいです!
タイトルが斬新だったので、読みはじめました(*^^*)二人の色々な事情があるなかでの妊活とってもおもしろいです(*^^*)
無料分は終わってしまったので
63話完結になっているけれど
どんなふうに完結したのか気になる
こんなに難しいテーマで
納得いくように完結できたのかな〰️by 匿名希望- 0
立場的な
これはわかるーって思いながら読みはじめたけど、やっぱり愛がないとツライねー。。妊活ってそういうこともあるのかな。。
妊活ガンバレ
単に妊活といっても色々ありますが、女性がパートナーを持たず、キャリアも捨てず、子供も欲しいと言う生き方格好いいです!
私自身25年前はそうしたかった。余程の覚悟と努力と強靭な精神を持ってないと踏み切れない。
まだ読み始めたとこですが楽しみです。by 匿名希望- 0
気持ちはすごく分かる!そういう風に割り切って妊活出来たらどんなにいいか。
そんな事を考えながら興味深く読みました。
主人公と主人公の親友が違うタイプで2パターンの展開を見せてくれます。
いずれにしても幸せになって欲しいな。by torano- 0