みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料だけ読んだ感想
無料だけよんでみましたが、あまり面白くなさそうです。ストーリーに面白味が感じられず先を読もうとも思えずでした。
あまり
無料分だけ読みました。私はあまり好きな内容ではなかったので続きは読まないです。
無料分読みました。同じくらいの年代なので、気持ちはわかるしリアル感あるけれどあまり続きが読みたいとは思わない
一話しか見てないですが、そんなにエロくなさそうです。でも、大人の女性の色々が書いてあるので、その部分を共感したい人にはおススメですね♡
by しろクッキー-
こういう考え方の女に人もいるんだろうなー。考え方は人それぞれだしと思って読んでみました。でもやっぱり愛があるストーリーの方が好きなので最後まではいいやって感じでした。
不妊治療の話かなと思ったら、違ってました。
独身のときは、主人公のように、結婚していなくても子供は欲しいって思った時もあったなぁと、思い出しました。by 匿名希望-
30代半ば。たしかに妊娠へのタイムリミットが気になる時期です。
ただ、シングルマザー覚悟で妊活って、ちょっとシラけますね、、。by 匿名希望-
まぁまぁ
突然再開した、ただの同級生程度の人と、そこまで突飛な事を始めるってのはいくらなんでも非現実的過ぎ。
そういう妊カツかって感じでした。by 匿名希望-
結婚したくて、でもできない関係だったり…二股かけられてたり…そんな女性2人が婚活ではなく、妊活をする話に引き込まれました
現実的すぎて怖いm(__)m
みんなそうじゃないとは思いますが、女性を見る目が変わってしまいますね。。by 匿名希望-