みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルからの印象とは、ちょっと違う?
色々と考えさせられるストーリー。
結婚はともかく、子供だけ欲しい…。
頭で分かっているつもりでも、実際問題、厳しい事の嵐でしょう…。
"子供の身にもなって貰いたい" と、将来、言われた時にどうするのか?
それより何より、えらく年下の彼とどうなるのか…?ああ、続きが気になる…。by キヨミン-
無料分までですが、彼女たちの気持ちはよく分かるな。特に仕事をしていた時は同じような事を考えたこともあったかも。実際に結婚した今は考えられないけど。今後、2人がどういう選択をするのかは気になります。
どんな展開が待っているのか
まだ無料分しか読んでいませんが、久々に出会った大学のクラスメートが言いたいことを素で言いあえて、一緒にシングルマザーになろう!という展開がこの先どうなるのかがとても気になります。ポイントを貯めて読んで行こうと思える作品です。
うーん。。。
色々と考えさせられる作品です。
とにかくどんな最後になったとしても、2人には幸せになってほしいなーと思います。by 匿名希望-
リアリティはあんまりないけど個人的にはおもしろいですが嫌いな人もいるかも。妊娠したい気持ちは女性としてわかるが好きな人を騙すの辛いよね
新しい
子供だけ欲しいという考えはある意味イマドキの考えかもしれない。
この物語は賛否両論かもしれないが、私はこれはこれで好きです。
応援してます!by 匿名希望-
結婚しないで、子供をつくるためにって発想がないから若い頃は分からなかったけどいまならちょっと共感できるかも
by SHC-
女性として生きるって何だろうと思わせてくれる作品です
2人には、大好きな人との子供を授かって欲しいと思いますby サリュ-
現代の女性
「結婚よりも子供が欲しい」という独身女性、周りにもたくさんいます。
バリバリ仕事して、趣味もあって、1人でも充実した人生を送っている女性達でも、ふと考える子供の事。
このまま子供のいない人生を選ぶのか、まさに現代の女性達にもリアルに響く内容です。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いので、続きが早く読みたくなる作品です。ストーリーの作り方が上手だとおもいます。いい作品なのは間違いない