この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. 妊カツ
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆ (14ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/07/09 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 1,737件
評価1 4% 66
131 - 140件目/全253件

言ってることはわかるが

ネタバレ レビューを表示する

まんがなんで仕方ないんですが、笑
    現実ではまずありえない話しです。
    世の中にはこんな女の人いてるのかな。
    こんなん絶対いやですけどね。
    女のいやらしい部分を知りたい方は是非読んでもらったらと思います。

by 匿名希望

そこまでして子供が欲しいかなぁ
    いくら福利厚生がしっかりしてるといったってキツイと思うけど
    これから体力も今まで通りにはいかなくなるんだし
    何よりも子供が大きくなった時に愛してないけど優秀な遺伝子の人と作ったって言うのかな

違和感ばかり

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、なんだか何年も会ってない、対して友達でもない人に、かなりプライベートな妊活という話題で盛り上がるという主人公に全くついていけず、二人で妊活頑張るぞ!となるまでの経緯が違和感しかなかったので、購入してまで読む気にはなれませんでした。

by 匿名希望

なんかやだなぁ。年齢を理由にまず子どもって。たしかに少子高齢化だし、老後の不安を考えれば子どもは欲しいかもしれないけど、子どもだって1つの人格を持った人間なんです。親の所有物じゃないんだから、授かりものですから、欲しいとか、なんか軽いノリがやだ

by 匿名希望

まだ分かりませんが…

無料配信分だけ読んだのでまだ分かりませんが、
    思っていたものとは違うなぁ、と。同じ女性として気持ちがわかる面はありますが、現実的にそんなに甘くない話だと思うし、ましてや婚活すっ飛ばして妊活しよう!って誘うなんて、短絡的で無責任すぎると思います。

by 匿名希望

無料配信分を読みました。
    こんな感じかなと思って想像し読み始めた内容(夫婦間の妊活)と実際の内容が全然違っていました。笑
    同年代の女性としては、年齢のことを考えるとわからなくもないです。
    でもけっこう勇気いりますよね。
    二人の今後は気になりますが…ポイント使ってまでは読みたいとは思えませんでした。

タイトルに惹かれ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれ、無料分の三話を読んでみましたが、生理的に受け付けない!
    自分の事ばっかりで、産まれた子供の事考えてないじゃん!!
    妊活ってそう言う使い方しないでほしい。
    子供欲しいだけなら養子でももらえば。

by 匿名希望

結婚の前に妊活💧私には考えられない世界だから、読むのやめました…
    不倫はダメ!
    だいたいの男な人は嫁とうまくいってない。って言って、他の綺麗な人としたいから、口実だよね…

by 匿名希望

大学時代もすごく仲よかったようでもないのに、久々に再開してあの状況で話しかけたり、名前で呼びあったら家に行ったり…ちょっと現実的じゃない流れ。
    あなたと一緒なら心強いって言われても???
    トレンドな話題ではあるけどわたしにはイマイチでした。

妊カツ

結婚できると思ってたけど、二股されてて、しかも相手と結婚するって・・・
    かたや、不倫。
    偶然、再会した大学の同級生とのやらりとり。
    年齢的に出産に厳しい年齢としり、いい遺伝子を求めて。
    あせる気持ちもわかるけど、いざそうなったら、どうだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー