この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. 妊カツ
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆ (13ページ目)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/07/09 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 1,737件
評価5 10% 181
評価4 25% 433
評価3 46% 804
評価2 15% 253
評価1 4% 66
121 - 130件目/全253件

無料配信分だけ読んだだけなので、話はまだまだこれからなんでしょうが、とにかく子供が欲しいから相手も一夜限りでいい、優秀な遺伝子さえもらえれば、っていう発想、私は大嫌いです。本当に自分のエゴだけで生きているな、子供に対しての事なんかこれっぽっちも考えてない。子供はモノじゃないです。手に入らなかったらそれは仕方がないことでしょう?買えばなんとかなるものじゃないのだから。

ネタバレ レビューを表示する

うーん わからなくもないけど、これは自分が不倫した代償では?子供が欲しいと思うその考えは素敵だし 素晴らしいと思います。でも子育てはそんなに甘くない。卵子を保存することもできるわけだし、自分を理解してくれる人 自分もその人を大切に思える人を探し直した方がいい気がします。私はあまり恋に盲目にならないタイプなので 不倫のドツボにハマるとか 二股維持切り捨てとかまでは至らないタイプなので 共感はできませんが。

by 匿名希望

自分の「子供欲しい」っていう欲望でしか動いてない。子供の気持ちはどうでもいいの?パパはどんな人って聞かれたら、何て答えるの?年齢的に焦る気持ちはわからないでもないけど、はっきり言って、30半ばから焦ったって相当出遅れてる。人生計画ちゃんとしなさいとしか言えない

タイトルが気になって読んでみましたが、思ってたのと違う内容で少しガックリしました。女性の欲望だけで子どもを産んでいいのか、色々な事を考えて身勝手な誘いになんだかそこだけが気になって次を読む気になりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

不妊治療ってかなりの高額になるって皆さんしってますか? 子供が欲しいのになかなか出来ない人世の中には沢山います。なのに子供作らないの?とか言われるとグサッとくるもんなんです。 なので既婚者で子供いない人にはそんな言葉は不要なんです

by 匿名希望

まぁまぁ年がいってしまった女二人組が結婚の前に妊活してしまおう!というぶっとんだストーリーです。
    いや分かりますよ、言いたいこともやりたいことも。だって女は妊娠するにも適齢期ってのがありますし、一定の年齢越えれば妊娠するには若ければ若いほどいいですからね。
    でも現実は甘くない。子どもを一人で育てるのは大変です。続き読もうとは思えませんでした。

話についていけはい

読み進めると面白いのかも知れませんが、設定からしてちょっと無理があるのか、私には受け入れられませんでした。
    主人公達の考えに共感できる人は楽しいと思いますが、違う人にはオススメできないなぁと思いました。

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗あり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮で面白かったです❗でも、本当に男の人は身勝手ですね❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗二人には、幸せになって欲しいですね❗

by 匿名希望

絵が少し前の時代を感じる

もう少し絵がよければ、と思います。少し前の時代を感じます。2話まで読みましたが父親がいないシングルで育てるという考え方についていけず読み進めれませんでした。ここから読み進めればまた違う展開があるのかもしれませんが、あまり気にならなかったので星2個で。

by 匿名希望

試し読みをしましたが、これはどうかなーという内容でした。タイトルと中身のギャップに反感を持つ方も多いのではないでしょうか。妊活は軽々しい内容で取り扱うテーマではないように感じました。個人的な感想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー