みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
子供が欲しいってことで、ターゲットの男性の遺伝子欲しさに近づく女の人の変わったお話でした。大人の女性の恋愛テクニックが垣間見れて面白かったです。
非現実過ぎ
読み終わったあとストーリー記憶になし笑
そんくらい中味がなくていまいちだった。試し読みだけでやめた。by 匿名希望- 0
いるのかな?
実際にこんな人達いるのかな?主張は理にかなってるとおもうけど、現実的に子どもを育てるって大変なことだから、相当な覚悟が必要だと思うんだけど。先を読んでいったらそのへんもわかるのかな?
気持ち分かるわ~
女の子供産める年齢は期限あるのよ。
いつまでも子作り出来る男性とは違うのよ。
でもね、煩わしくなるの。
男とのやりとり。
なら種だけほしいよね。
1人の努力では出来ないんだから。by ゆうりゆうりゆうり- 0
うーん。
女読者としては好きな内容ではない。
ただ、子供が欲しいだけで妊活する。
ありえない。
無料で読んだけど続きをポイント消化してまでは見たくないかなby 匿名希望- 0
彼氏なしの独身30代女性にはオススメだと思う
今のところ、あまり賛同出来ない内容の作品です。
タイトルを見て、最初は不妊治療をしている方の話かと思っていたのですが、全然違っていたのでびっくりでした。
愛が無くても良いから、遺伝子的に条件の良い相手との子供が欲しい。海外では有りそうな話ですが、日本ではまだ世間の対応も厳しいですよね。
いきなり誘われた友人も気の毒です。by 匿名希望- 0
面白い!
無料のものを読んで購入しました。
絵もかわいいのでどんどん読み進めてしまいます!
更新されるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
結婚は50でも60でも出来るってなんだか深いと思ってしまいました。アラサー、アラフォーの女性には共感してしまうような格言?名言?ですね。子供欲しいと思ってもなかなか出来ない人もいるから妊カツは大事だと思う。婦人科系の病気が原因の場合もあればパートナー側の病気が原因もある。1番厄介なのが原因不明だけど。まずは自分を知ることから始まるのかもしれない。。。
内容に引き込まれやすい
一人一人のエピソードのように話が描かれているの見ていてあきないです。テンポもよくて読みやすかったです