みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気持ち的には
気持ち的にはわからないことはないけど、子供産んで育てていくのはもっと大変だとは思うのと、男性は勝手に自分の子孫育てられるのどうなのかな?とか思ってしまって、女性の勝手な考えだとも思ってしまうし。自分的にはこんな考えいくらなんでも無理なんで、課金はしません。
ないなぁ
なんだか内容についていけない。優秀な種だけ欲しい。子供が欲しい。って……。
妊カツという題名にドキッとして読み始めましたが、想像していたのとは違っていました。
妊活経験があるので、こんな妊活もあるんだと目から鱗。by 匿名希望-
妊活…あんなは高齢出産…遺伝子のいい男の人妊活…これからの時代増えそう。あんな一人でも生活できる世の中にぬれー
妊活って勇気もいるし、簡単じゃないタイミング逃したらって考えるとなんかそわそわも気持ちにでちゃう。
いけない事だけど、未だに初恋の大好きだった人と結婚には至らなかったけれどその人の子供を授かれたらなと思ってしまうことがある。
漫画の世界だけで楽しませていただきたいと思いますby 匿名希望-
妊カツ…
無料で試し読みしました。
妊活というタイトルだったので、
夫婦の妊活の内容かと思いきや
まさかの同級生との妊活…
あまり惹きつけられる内容では
なかったかなあ。by 匿名希望-
タイトルを見て夫婦の話かと思ったら、違って同じアラサーとして共感してしまいました。優秀な遺伝子を残したい気持ち分かるな。
えーーーーー
久しぶりに会って、しかも失恋したばっかりの友達?にいきなり一緒に妊活しよう!って頭おかしいし、よくそんな事言えるな〜と初っ端ドン引きしてしまい、これ以上読む気になれず購入とはなりませんでした。
まだ無料分しか読んでませんが、こんな考え方もありかな…とも思います。実際私のまわりの友達にも結婚はいいけど、子供は欲しい!って言う子もいるし。実際シングルマザーで生活するのはかなり大変だからあんまりオススメはしないけどね…
私はイマイチ
どうせなら本気の妊活漫画にしてほしい。設定がアホらしい。腹たちます。
真面目に子ども欲しい人に失礼だと思うby 匿名希望-