みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
美波カッコいい!
できる女性は違うなあ。いつもサクサク物事を進めていてカッコいい。先を見通しているところもいい。かなり美波にあこがれちゃいました。
by 大好きちこちゃん- 0
とっっても突拍子のない話でした。 夫婦で妊活を必死で頑張っている人もいるのに。 子育て、そんなに甘くないよ…とも思いました。
私は
もう子供いるからわからないけどキャリアウーマン的なのはやっぱりそうなるのかな。
今時で楽しかったです。by 匿名希望- 0
なるほど
こういう考え方。。。
時代を感じます。
だけど、現実的に こういうのもありなのかなと、漫画ですが少し勉強させられた気がします。by Re key- 0
歳をとると
子どもが欲しい!という話によくなります。まずは付き合ってプロポーズされて結婚式をして。。。なんて時間はない!!手っ取り早く子どもが欲しい。そんな気持ち、わからなくもないです。
by チャクラ516- 0
主人公と年齢が近いから共感しちゃいました
by ぶーぶー33- 0
絵がちょっと
絵がちょっと古い感じで、私はあまり好みではないです。。話も気持ちはわかるんですが、少し飛びすぎかな、、まだ無料分しか読んでないですが、続きを買うかは微妙ですね。
うん
絵とかエロさはあるし良い。だけど話の内容はうん、深くはないかなぁって思うけど完結してるのでそれはそれ
私もなかなか子どもができなかったので、主人公たちの気持ちに共感できます。シングルは大変だけど、こういう割り切りも有りだと思います。
うーん。
若干展開に無理がある気がします、、、絵は申し分なくきれいですが。自分も同じ年くらいですが、あいてとうまくいかないからといって、妊活にはしるのはどうなんでしょう