【ネタバレあり】野獣様とボク~繁殖期のケダモノすぎる溺愛エッチ~のレビューと感想

好きです。

この作家さん好きなんです。
    絵が綺麗で読みやすい。ストーリー的には複雑ではないですが、攻めの目が素敵で、アジアンビューティーなんです。

半獣で、クールで口数少ないカッコいいオウガと、なんだか可愛いとぼけたニコ。
    お互い思いあって愛し合うも、上手く繁殖出来ず早一年が過ぎる。
    片方が好き過ぎるとなかなか繁殖しないと聞いたニコは、頑張るのです。健気(笑)
    眠れない夜にどうぞ!

絵が綺麗で読みやすいし、前作も作者さんの作品が面白かったので購入してみました。星が四つなのは話しが短いからです。内容はオメガバース的な内容です。攻めも受けもお互いが大好き過ぎるのですれ違う的な…。エロは好き嫌い分かれるかもしれないが私は好みだったので購入して良かったと思う。次回作品も作者買いします。

この先生の作品大好きです!
    絵もお話も良いですよね。でも結構短いので、長編で読みたいです!
    攻めは寡黙溺愛、受けは可愛くて健気な子。続き読みたいです!

by 海夢

けもみみ好きにはイラスト◎

可愛らしいイストに惹かれて購入しましたがストーリーが薄い…続編などがあると良いのですが、読み切りであまり話に変化がなかったので物足りない感じでした

俺様とおばかさん

俺様な愛想のない攻めと
    (でも受けが大好き(笑))
    おばかさんで健気な受けです
    読みやすい絵でさらっといけますよー
    設定はファンタジー

獣人系はあまり読んだことがなく、試し読みで顔は人型だったので安心しました。絵もきれいで繊細。一生懸命メス化しようとしたり尽くすところは可愛いなぁ、って思いました!甘々な二人の感じと読みやすい獣人系?と言えるので購入して読んでみようと思ってます。私みたいな獣人系初心者やBL初心者の方でも比較的手を出しやすいと思います。