みんなのレビューと感想「守るかわりにヤらせろよ? 絶倫野獣と交換条件」(ネタバレ非表示)

こんな男子が

留学してる時にこんな男子にあったら惚れるしかないじゃない。他の作品も読んでるけどこれは好き。私も留学してた時こんな彼に会いたかったと思ってしまって悔しい気持ちになりました(>_<)応援します!

せっかく😥

格好良い❤️ワイルドで俺様な彼氏だけど、せっかく海外留学したのに、ラブロマンスのお相手は海外紳士じゃなくて、日本男児‼️

ん?どーして
    こーなるの???
    ってかんじであまり
    ついていけませんでした^^;
    よくわからないままもまだ
    読み続けてます^^;

まあ、ふつうってかんじでした。かいがいのはなしけっこうすきなのでもっとがいじんでてもいいのにとはおもいます。

まあまあ

まさに守るかわりにやらせろよ、というだけあって、やりまくりです。

がこれで処女喪失は普通に考えたらかなりかわいそうだと思うのですが彼がかっこいいのでまあ許すとして。
    乱暴だったり、その裏腹に、行動や言動は優しかったりとまだまだ本心がみえない彼、とそれに惹かれはじめている主人公のこれからが気になります。

タイトルに絶倫とつくものが
    最近多くなっているように思います。見る側が求めているからでしょうか。エッチな場面はとても多いです。ただ、本当にお互いの気持ちを確かめて好きになってしているわけではないみたいだからなのかいまいち気持ちもなっていないように思えて気持ち良さも伝わってきませんでした。女性も中性的な感じのする女性でもう少し女性らしい表情や仕草があってもいいのになと思いました。