【ネタバレあり】現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~のレビューと感想(8ページ目)
イラストの可愛さに惚れて
購入しましたヾ(●´∇`●)ノ
中身もエロエロで、
わざとなの!?
それとも望んでるの!?
という感じで(笑)
ドキドキしながら
読ませて頂きました♡
内容はエロ可愛いですが
もう少しエロ多目でも
有りかなぁ…と思います!
絵のタッチが主人公の
JK感というよりは
もっと幼く見える感じでした!by 匿名希望- 0
無料分だけ
今はポイントがないので、無料分だけ読みましたが先がすごく気になる。。。
普通はあんな水着きせられた時点でまちがいなく怪しいですが、それがまかりとおるのがマンガのいいところ(o-´ω`-)
この先どんなえっちなことされちゃうんだろ〜(♡>艸<♡) ///
早く来月にならないかな〜
必ず読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
女の子の思考
気持ちよくなっちゃった時のよくわかんない思考になる感じがすごいわかります!
バレないよね?きっと大丈夫でしょ…こっそりやってれば…って思って、やってる感じが女の子的にはバレてないと思ってるのに、周りにバレバレな感じがまたドキドキして読めます。
周りの男の人たちが強引すぎない感じも読んでて気持ち悪くなくて良いです。無理矢理とかだと嫌な気持ちになるので。
こればあくまでも女の子からっていうのが魅力的ですね。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかくかわいい!絵が好みで購入したのですが、内容もとても好みでした。
初めは騙されてのスタートでしたが、だんだんエッチなポーズや要求に飲まれていく主人公の女の子がとてもいいです。堕ちる所とかはとくに好きです。
今回気づけば一気に全話購入をしてました、久しぶりにいい作品に出会えたなと思います。
買って損は絶対しないです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
AVでよくある素人モノのコミック版みたいな感じでしょうか
だんだん開発されていく話で
私はあまり好きな話ではないですが
女の子も男性も憎めない感じの絵なので
嫌な感じにならず楽しめます。
他のかたのレビューにもあるように少し見づらいコマもありますが
気になるかどうかは人によるかな
私はあまり気になりませんでした。by 匿名希望- 0
う~ん
主人公どんだけバカなんだってツッコミたくなりました(笑)そんなのありえないでしょ、って展開です。絵が幼い。そして巨乳。バランスボールとかストレッチとかで極小水着をずらしてポロリを撮影。よくありそうなお話ですね。ありえない撮影だけど、無理矢理とか可愛そうな感じはなく、主人公の女の子が気持ちよさそうに描かれていました。
可愛くてエロ
だまされてなのかわざとなのか、主人公の健気なところがかわいくてまた、だまされてあれやこれやとしちゃっうのが、かわいくて良かったです(*^^*)どんどん激しくなってきちゃうのにはこちらまで興奮しちゃいそうで(笑)頭ん中ずうっと私もされたーい!ってなります(笑)絵が可愛くてほんとーに!!おすすめです!!!
マッサージものにはついつい手を出してしまい表紙の絵がどストライクだったので即購入(笑)
中身も大満足!表紙と変わらぬ可愛い絵!そしてエロい。主人公はビックリするぐらい素直、従順。あれよあれよと最後までやっちゃいます!何故気付かん!もうちょっと抵抗してからの…気付けば脱がされ快楽にまけて最後までやられる…っていう流れだったら個人的には星五つでした(笑)by 匿名希望- 1
絵がカワイイ
最後まで一気に買いました。
最後どうなるのか気になります。
女の子がかわいくて好きです。
けどこんな女子校生普通はいませんよね〜流されすぎ騙されすぎ…と思います。
自分の身に起こってる事に気持ちいいからいいやーとは思えない。
ありえない状況や撮影が逆に面白くて
どこまでいくんだろう。とにかく続きが気になる作品です。by 匿名希望- 3
こういうストーリーは好きです。笑
絵がきれいで読みやすいです
登場人物はモデルになる女性かわいい!
監督さんも不細工じゃなくてちょっとチャラくていいですね!
内容的には、とてもたのしんでます!
でも主人公がこういう話では、あるあるな、ヤダヤダーな感じがなくてどんどん進んでくので⭐4にしました。続きも読んでみますby 匿名希望- 1