【ネタバレあり】現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~のレビューと感想(7ページ目)

キャラクターが

キャラクター設定がわかりやすくていいですね。
    主人公のスタイルも、割と非現実的なバストですが、そこを強調したほうがストーリー内容にはマッチしますし、監督もそれらしい風貌というか、あからさまな見た目なので読み手としては読みやすかったです。
    2話目で急に展開が変わったのは少しもったいなかったかなと思います。あと、今後もストーリーが続くようでしたら、もっと時間をかけて主人公を堕としていったほうがこういうマニアックな設定の場合にはウケが良いかもと思いました。

本当にこんな話現実にもあるんだろうなぁと思う展開。
    絵はまぁまぁ。
    本当は相手もっと若くてイケメンの方が見ていて面白い。けどAVの話だから大体おじさまが多いんですかね。
    女の子がダメって思いながら拒否しながらも、気持ち良さにどんどん流されて行く感じがそれっぽいなと思う。
    その過程は面白いけど、最後はまぁやっちゃうよねー

ちょっと絵が雑な感じはするけど
    どんどんはまっていく感じは面白い
    最後はもうただの欲しがりなだけでエロさがなくなっちゃったのが私的には残念
    無理矢理感や恥じらいな感じが良かったんだけどなぁ
    いいなりになっていくエッチが好きな人にはいい作品かも
    後半はもういいなりでしてしてーって感じになっちゃってる作品

いやぁ…なんだかねぇ。。。

すごいことになっちゃってますけど大丈夫なのかしら

そんなにすごくなっちゃうんですか薬的なの使うと…

お腹からゆすっただけでずーーーっとイキ続けるってどんなだ!

すごい開発テクニックですねw

撮影にちゃんと応えようとするけなげなところが可愛らしいけどあたまおかしくなりそうで心配ですw

絵が可愛いくてエロい

女の子が可愛いくて、ついつい続きが読みたくなります。始めは騙されて撮影が進んで行くけど、どんどん女の子も気持ちよくなってきて許しちゃう感じが見ててドキドキします。周りの擬音が多いのと、今時ピースサインが古い気もしますが絵が可愛いので許せます。話重視というよりは、毎回エロが多いのでそこ重視な方にオススメです。

女の子の絵がとてもかわいいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    騙されるシチュエーションっていうのでてっきりお馬鹿な主人公かと思いきや、自然?良い感じの流れでコトが進んでいって大満足です。
    あり得なくないシチュエーションなのかな。
    この子のお話だけでも良いけど、他にもいろんな女の子の話も描いて欲しいです。
    シリーズ化したらまた購入したいです。

ジャケットの女の子がかわいいので購入しました。話の内容は、まあまあエッチですが、個人的には絵がうるさく感じます。絵のバランスがあまり良くないので、作品のエッチさが半減してしまったように思います。
    騙されていたはずが、自分からまた来てしまうなんとも都合の良い展開で、よくあるパターンですが、まあまあ楽しめました。

絵がかわいいし女の子の体が柔らかそう。胸とか太腿とかぷにぷにしてる感じが好みです。
    サンプルも結構エロいシーン見れるし優しいですね。
    実際ほんとうにこんなスカウトあるのかな?
    女子高生ものって街中で声をかけましたってのでもあきらかにオバサンのもあるから、そんなの見るならこういうマンガの方が夢があるよねー。

私的には思ったのとちょっと違いました。
    もうちょっと嫌がる感じがあれば…
    あと、変な薬?使わずにテクニックでいやらしさを出して欲しいな。
    あまりにもビクビクしすぎで少しだけ冷めたかも。
    でも絵は上手いし可愛いですね。
    最初の方しか読んでませんが、もう少しワクワクするような内容なら購入したかったな。

試し読みですごい可愛かったので全話購入してしまいました・・・・・・。

どんどんエスカレートしていくのにハマってしまってどんどんえろえろになっていくひたぎちゃんほんとかわいいです。エスカレートしていくのに、ちゃんと撮影として頑張ろうとしていたのも可愛かったです。

このサイトで初めて読んで初めて買ったストーリーがこの作品で良かったです。