【ネタバレあり】現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~のレビューと感想(6ページ目)
ネタバレしちゃうかな?
ひたぎちゃんが、
おばかでえろくておっぱいでかくて、
とにかくさいこー!‼
絵がきれいなので思わず次々見てしまった。
女子高生って言うのも良いけど、
ちょっと地味目な子とかが
豹変しちゃうって言うのも見てみたいかも。
個人的には久々の良作に
入ってしまうかもー‼
でも、シリーズ化にも期待して星は4つで!by 匿名希望- 1
絵も
可愛い。
お話もそんなに鬼畜してなくて、面白かった。
男性物の、あまりにもエグいのは苦手なんで良かったです。
エッチシーンも豊富でした。
天然っぽい主人公が騙されてるんだけど、悲哀感ないし、痛いことされてるわけじゃないし。
監督のチャラさもいい感じでした。
最後はなんだかんだでくっついたのかな?by 匿名希望- 1
女の子が可愛くて、えろくて
楽しい
とても面白い作品でした!!!!!
男性向けのコミックだと思いますが
絵柄的にも女の人でも
入りやすい感じがしました!!!!!
今後の展開も
とても楽しみにしています!!!!!
お願いします!!!
その期待も込めさせて頂いて
星4にさせていただきます!!!!!by 匿名希望- 1
可愛いくて、おバカなjk
まず、イラスト、表情が良い。
何とも可愛いらしい女子高生です。
そして、撮影時に、ピチピチの小さな水着を着て。
危なかしいと思いながらも、撮影に挑んでいます。
途中、乳首が見えたり。
後屈して、あそこが見えたり。
そそられる要素がたくさんです!
監督が整体師って本当なのか?
ああいったシチュエーション。
現実にならないかなぁwby 匿名希望- 1
JKをマッサージしながらの撮影で、焦らしながら攻めていく姿がエロイ!!!
焦らして、焦らして、焦らし尽くして、JKのは方からおねだりをさせるのは調/教ものの醍醐味ですよね
堕ちてからは欲しがりっぱなしのJKにぶちこんでぶちこんで、やりたい放題な姿が堪らない
マッサージ物が大好きな人にはおすすめですねby 匿名希望- 1
騙してAV撮影のお話だと、女の子がイヤイヤ映されているパターンが多かったのですが、この作品は騙されてはいるものの女の子もノリノリでお仕事しており、新鮮な気持ちで読めました。AVと気づかず水着の写真撮影だと思い込んで一生懸命監督さんの要望に応えていく女の子が可愛かったです。
表紙通りめちゃくちゃエロくて読みごたえがありました。続きが気になります…!by 匿名希望- 1
すき(。´_`。)
ひたぎちゃんがとにかく可愛すぎる☆
イラストも話の流れも最高ですヾ(*´エ`*)ノ
とりあえずはやく続きがみたい♩
アイドルビデオ?バージョンもみてみたかったなーと思う。
ひたぎちゃんじゃないキャラクターがでてくるのもきたいしてます。
ホント楽しみにしているので早めに次回作お願いします(´;ω;`)by 匿名希望- 1
これはいったい??どーゆうストーリーになっていくのか…
テンポはいいしシーンごとは好きですが、少し肩透かし感がありました。絵は綺麗だし、これからの展開がとても気になりますが、分かりにくい、し、もう一つ!でした。今後に期待をこめて!
好きな人は好きだと思います。巨乳好きにはたまらないのかもしれません。by 匿名希望- 0
女の子は可愛らしく良いんですが、恥が振り切れるのが早すぎたのでもう少しためらっているような描写が欲しかったです。お腹を押すような部分の描写が出てくるんですが、想像したらいたいたしく感じてしまいそこで一気に読む気をうしないました。でも、女の子は可愛いのでそういったプレイが好みの方は気に入るんじゃないかなぁ、と思います。
タイトルで何となく面白そうと思って購入してみました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*最初の方はこんな風にだまされるかー??と思いながらも、面白くてだんだんエスカレートしてくる内容に…。もう一話、もう一話と購入してしまいました。女の子も賢くはなくバカでも無く、けどだんだんはまっていく様子も見ていて面白かったです。まだ途中なのでこれからが楽しみです。
by コーヒー1日- 1