みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい笑

なんか主人公が天然ってか抜けすぎててツッコミどころ満載だけど笑 面白いです。結局気づいたら読み終わってました笑

エロいけど

とってもエロいけど、少しマニアック?完全に男性向けのノリなので、女性はあんまり合わないかと。
    アへ顔ダブピとかのノリが好きな方なら買って損なし。

絵も可愛いし体つきもかわいい!騙されてほだされていく女の子もめちゃくちゃ可愛いです!この作者さんが結構話し作りうまいかも!

主人公がすこぶるおバカ。男の願望を具現化した様に、ちょいおバカでものすごく可愛くてエッチでおっぱい大きくてくびれててムチムチで。
    全話買いです!

エロい

全部読みましたが、いい感じにエロいです。ざっくり言うと水着でちょっとイメージビデオの撮影するだけってスカウトされて撮影してたけど、ほんとはAVの撮影って内容でした。撮影がだんだんエロくなっていくけど気持ちいいからいいやって感じで女の子ノリノリなのがすごいです。

絵に惹かれて

絵が可愛いなーと思い読みました!
    まだ途中までしか読めてないのですが、続きはそんなに気にならない話なので、余裕かあれば読んでみようかな、と思います。
    絵は好きだから話がもっと面白ければいいなと思います(`・ω・´)

絵がかわいいです!

絵が安定していて、とってもかわいいです!
    えっちなシーンもたくさんあって、最後まで楽しく読めました!

by peco9

面白い!

この主人公の女の子は少しおバカさんなのかな?騙されて撮影☆みたいなタイトルにつられて読む私もですが…騙されすぎでしょう!笑
    でも、漫画自体はとてもかわいく、エロいので続きもサクサクと読んじゃうね。

女子高生萌

可愛らしい女子高生が主人公ですが、ドンドンありえない展開となっていきます。いや、気づくだろ!とかなかなか突っ込みどころもあって面白いです

女の子がかわいい

ありえないシチュエーション。というか、この作者こんなのばかりですが。女の子は女の子はむちむちでおばかでかわいいです。