みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いやぁ…なんだかねぇ。。。
すごいことになっちゃってますけど大丈夫なのかしら
そんなにすごくなっちゃうんですか薬的なの使うと…
お腹からゆすっただけでずーーーっとイキ続けるってどんなだ!
すごい開発テクニックですねw
撮影にちゃんと応えようとするけなげなところが可愛らしいけどあたまおかしくなりそうで心配ですwby みみぃ- 0
えろ
おじさんと女の子の感じがいいです…!!!
最近は問題になってるのに、よくこのテーマで描けたなぁ…と、感心します。
場合によってはこの手の話は最悪の結論としては配信停止になるのかな?と、思っています
結局、エロを仕事にする人は考えていくことは同じになっていくものなのかな
描写に定評のある作家さんなので絵の質は良いように思います
今後の展開に期待by 不明- 0
絵が可愛いくてエロい
女の子が可愛いくて、ついつい続きが読みたくなります。始めは騙されて撮影が進んで行くけど、どんどん女の子も気持ちよくなってきて許しちゃう感じが見ててドキドキします。周りの擬音が多いのと、今時ピースサインが古い気もしますが絵が可愛いので許せます。話重視というよりは、毎回エロが多いのでそこ重視な方にオススメです。
女の子の絵がとてもかわいいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
騙されるシチュエーションっていうのでてっきりお馬鹿な主人公かと思いきや、自然?良い感じの流れでコトが進んでいって大満足です。
あり得なくないシチュエーションなのかな。
この子のお話だけでも良いけど、他にもいろんな女の子の話も描いて欲しいです。
シリーズ化したらまた購入したいです。by 匿名希望- 2
ジャケットの女の子がかわいいので購入しました。話の内容は、まあまあエッチですが、個人的には絵がうるさく感じます。絵のバランスがあまり良くないので、作品のエッチさが半減してしまったように思います。
騙されていたはずが、自分からまた来てしまうなんとも都合の良い展開で、よくあるパターンですが、まあまあ楽しめました。by 匿名希望- 1
騙されてどんどん過激な方向に墜ちていく…なんですが、主人公があまり嫌がっている感じもないので悲壮感はないです。
終始エロエロですが、効果音等が過剰な傾向にあるので画面がうるさいです(笑)
あと白目を剥くというか、目がいっちゃってるカットが結構多かったです。
絵柄は可愛いんですがそういうのが苦手な方は要注意です。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし女の子の体が柔らかそう。胸とか太腿とかぷにぷにしてる感じが好みです。
サンプルも結構エロいシーン見れるし優しいですね。
実際ほんとうにこんなスカウトあるのかな?
女子高生ものって街中で声をかけましたってのでもあきらかにオバサンのもあるから、そんなの見るならこういうマンガの方が夢があるよねー。by 匿名希望- 0
私的には思ったのとちょっと違いました。
もうちょっと嫌がる感じがあれば…
あと、変な薬?使わずにテクニックでいやらしさを出して欲しいな。
あまりにもビクビクしすぎで少しだけ冷めたかも。
でも絵は上手いし可愛いですね。
最初の方しか読んでませんが、もう少しワクワクするような内容なら購入したかったな。by 匿名希望- 0
イラストは可愛くて良し
主人公の女の子ひたきちゃんを気に入り、読み進めて行くと気になるところは空想?
想像するように展開が早くて面白いとは思う。
ただ、本番(際どい)になるとこでイマイチイラスト?がよくわからなくなっていて少し残念です。
エロ漫画ならではの、際どいところも描かれていたほうが次の話を早く読み進めたい気持ちが強くなるのになぁと、、
次回話に期待してます。by 匿名希望- 0