みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.7 評価:3.7 287件

いいと思う

すごく主人公が可愛くて、
    明るい系の女の子で、少し天然なのですかね?
    流されやすいと思います笑
    イラストはとても良くて、
    内容も個人的な意見ですが、とても好きです。これからも購入していこうと考えています。とてもオススメです。
    エッチなシーンもとても良くて主人公がとにかく可愛いです笑
    是非是非読んでみてください!

あら

女子高生を騙してあやしい写真撮影を。。。
    きわどいビキニ着てなんの疑いもなく、お金欲しさに了承しちゃう女子高生も女子高生だよね!!!
    ドリンクの中になにやら入れられてたみたいで??
    撮影が進むたびに頭がポーーーーーッとしてきて。。。
    隠さなきゃなのに気持ちよくなって??
    監督がなぜかマッサージし始めて??

タイトルで何となく面白そうと思って購入してみました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*最初の方はこんな風にだまされるかー??と思いながらも、面白くてだんだんエスカレートしてくる内容に…。もう一話、もう一話と購入してしまいました。女の子も賢くはなくバカでも無く、けどだんだんはまっていく様子も見ていて面白かったです。まだ途中なのでこれからが楽しみです。

キャラクターが

キャラクター設定がわかりやすくていいですね。
    主人公のスタイルも、割と非現実的なバストですが、そこを強調したほうがストーリー内容にはマッチしますし、監督もそれらしい風貌というか、あからさまな見た目なので読み手としては読みやすかったです。
    2話目で急に展開が変わったのは少しもったいなかったかなと思います。あと、今後もストーリーが続くようでしたら、もっと時間をかけて主人公を堕としていったほうがこういうマニアックな設定の場合にはウケが良いかもと思いました。

あまり良くない

現実的でないためあまり良くない、好きではない。

本当にこんな話現実にもあるんだろうなぁと思う展開。
    絵はまぁまぁ。
    本当は相手もっと若くてイケメンの方が見ていて面白い。けどAVの話だから大体おじさまが多いんですかね。
    女の子がダメって思いながら拒否しながらも、気持ち良さにどんどん流されて行く感じがそれっぽいなと思う。
    その過程は面白いけど、最後はまぁやっちゃうよねー

ちょっと絵が雑な感じはするけど
    どんどんはまっていく感じは面白い
    最後はもうただの欲しがりなだけでエロさがなくなっちゃったのが私的には残念
    無理矢理感や恥じらいな感じが良かったんだけどなぁ
    いいなりになっていくエッチが好きな人にはいい作品かも
    後半はもういいなりでしてしてーって感じになっちゃってる作品

かわいい女の子だったけど、ちょっと流され過ぎな感じもしました。無理やり系は苦手なので騙してるけど本人もわりとのってるかんじは安心して読めました。男の人がもう少しイケメンだといいのですが、こういうシチュエーションではおじさんが多いのは仕方がないですね。でも女子高生にありがちな変態なキモいおじさんじゃなくて良かったです。

いやぁ…なんだかねぇ。。。

すごいことになっちゃってますけど大丈夫なのかしら

そんなにすごくなっちゃうんですか薬的なの使うと…

お腹からゆすっただけでずーーーっとイキ続けるってどんなだ!

すごい開発テクニックですねw

撮影にちゃんと応えようとするけなげなところが可愛らしいけどあたまおかしくなりそうで心配ですw

えろ

おじさんと女の子の感じがいいです…!!!