みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

少女漫画家さんが書いたBLでフラワーからなのでBL風なのかなと思いきや、普通にBLです。
    そう言われてみれば直接的な絵は無いかなぁくらい。
    キュンキュンしてとてもいいです。

すごくよかった!

一気に読みきってしまいました♪可愛いし、必死さがエロい!初BLとは思えない。これは次回作も楽しみです!

きゅんとします

セリフ回しや、表情、ひとつひとつのシーンが丁寧で、きゅんとします。
    ラブシーンも結構しっかり構成されていて、ドキドキ。

絵も好きだし、心情も伝わってくるから
    とてつもなく泣けてくる時がある
    ただえっちいだけじゃないえろい
    初めてのえっちのサワネくんの気遣いが、、
    BLものってあまり読まないんだけどこれを機にハマりそう。どうしよう。
    会長が理解ある良き人で本当よかった。
    今後の展開にドキドキだけど、楽しみです。

男子校

の中の話。

澤根の事が大好きな新見は男子校の中でセフレ関係となる。

そこから新見の切ない思いが伝わってきて、どんどん読んでしまいます。

少女漫画も描いている方なので、他のB Lとは雰囲気が違う感じもしますが、とても好きな感じです^_^

本当の恋

この作品、たまたま知って読んでみましたが凄く好きになりました!絵が自分好みというのもありますが、主人公の新見君がどんどん強くなって成長しているところが読んでいて母性本能くすぐられます!相手の澤根君は感情ないのかなって不安でしたが、素直に気持ちを伝えているところにキュン死にしそうでした。一瞬の感情に任せてただ身体を寄せ合うのではなく、お互いを思い合っているところがほかのそれとは違っていて読んでいて感動すらおぼえます。ぜひ。

いい、すごく良いです。
    新見の不器用でも純粋な想いと、未だ恋愛か判断つかない澤根の気持ちと…男同士という未経験が手探りな恋愛にさせる、純愛チックな流れ。どんどんのめり込んでいきます。
    まだ途中の段階ですが、続きがかなり気になっています。
    生徒会長も良い味だしてます😁

二人でずっと幸せにね

飄々としているようで、本当はすごく誠実で真剣に向き合ってくれる澤根くん。新見くんは素敵な人に恋して両思いになれて本当によかった…!一生懸命恋をしてる姿がいじらしくてたまりませんでした。これから先も色々あるかもしれないけど、この二人ならきっといつまでも寄り添っていられるんだろうなあと思います。久しぶりにこんなのが読みたかった!ってお話に出会えて嬉しいです。

ゲイの男子高校生がノンケの友人とセフレ関係になるも、相手に変な噂が立つことを恐れて好きと伝えられない…こんなに切なくてキュンとくるBLは初めてです。ノンケが攻めっぽい感じも良いです。最新話まで買って一気に読んでしまいました。

二人の世界

常にほぼ二人の世界のような。。。最後会長にバレちゃうのもなんだか愛が深まって結果的にイイ気持ちいい終わり方だなと思いました。