みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵
自分の性質の所為でネガティブになりがちな新見くんへの、澤根くんの向き合い方が誠実で素敵でした。
それに迷いながらも段々と応えていく新見くんも可愛かったです。
あと二人の詰襟姿が最高です…。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画が好きでこの作品にもぶち当たりました。BLとは意外でちょっとびっくりしましたが、少女マンガのごとく読めました!
すごくよかった!
一気に読みきってしまいました♪可愛いし、必死さがエロい!初BLとは思えない。これは次回作も楽しみです!
ボーイズラブって少し構えてしまうかなと思いましたが、変に生々しく、でも繊細なところもあって、みてて続きがとても気になるよい作品だと思いました。
by 僕の中に- 0
きゅんとします
セリフ回しや、表情、ひとつひとつのシーンが丁寧で、きゅんとします。
ラブシーンも結構しっかり構成されていて、ドキドキ。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、心情も伝わってくるから
とてつもなく泣けてくる時がある
ただえっちいだけじゃないえろい
初めてのえっちのサワネくんの気遣いが、、
BLものってあまり読まないんだけどこれを機にハマりそう。どうしよう。
会長が理解ある良き人で本当よかった。
今後の展開にドキドキだけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
切なくて胸がキュンとしました
読み始めは新見くんのモノローグが中心で、ちょっと退屈したけれど、読み進める内に澤根くんの気持ちや生徒会長の対応などでクスリとさせられるシーンも出て来たりと、段々面白くなって来ました
by とりろばいと- 0
男子校
の中の話。
澤根の事が大好きな新見は男子校の中でセフレ関係となる。
そこから新見の切ない思いが伝わってきて、どんどん読んでしまいます。
少女漫画も描いている方なので、他のB Lとは雰囲気が違う感じもしますが、とても好きな感じです^_^by 匿名希望- 0
いい、すごく良いです。
新見の不器用でも純粋な想いと、未だ恋愛か判断つかない澤根の気持ちと…男同士という未経験が手探りな恋愛にさせる、純愛チックな流れ。どんどんのめり込んでいきます。
まだ途中の段階ですが、続きがかなり気になっています。
生徒会長も良い味だしてます😁by 匿名希望- 0
二人でずっと幸せにね
飄々としているようで、本当はすごく誠実で真剣に向き合ってくれる澤根くん。新見くんは素敵な人に恋して両思いになれて本当によかった…!一生懸命恋をしてる姿がいじらしくてたまりませんでした。これから先も色々あるかもしれないけど、この二人ならきっといつまでも寄り添っていられるんだろうなあと思います。久しぶりにこんなのが読みたかった!ってお話に出会えて嬉しいです。