みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヤクザが保育園?不思議な設定が気になって読みました。主人公の惚れた女は守るぜ精神が凄すぎます(笑)ハッピーエンドに終わって欲しいです。
可愛らしい絵で読みやすい。ときどきエロくもあり、ときどきギャグテイストもあり楽しいです。主人公もとっても可愛い。
極道が保育園を…大丈夫か?現実ではあり得ない設定もOkになってしまうほど、笑えるやり取りがあっていいですね。
まだ読み始めた所ですが、これからの展開が楽しみな作品です。
ポイントが復活したら続きを読もうかな?by 匿名希望- 0
極道保育士?
ストーリーはなかなか面白かったと思うのですが、極道の意味は…???単に怖い男の人が、保育をやらされてる状況を作り出すための設定でしかなくて、好きになれませんでした。でもドキドキする場面とか登場人物も好きだったので、これ以外の作品を是非読んでみたいと思いました!
最初は全然違う話を想像してたけど、いざ読んでみるとやくざでも保育士さんをやっていかないと世の中やっていけなかったり。
読んでてたのしい。by 匿名希望- 0
保育園の先生が全員極道ってあり得ない話だけど、強いけど優しい男性っていうのが萌えます(笑)たつお先生の不器用だけど、女性を大事に思ってる感じがキュンキュンします♥️むつきくんも可愛くて3人に幸せになって欲しい❗ハッピーエンド希望です😊
1話だけですが
なんか、面白い展開になりそうかな。極道と保育園っていう対極の組み合わせがいいです。ちょっと心温まる部分もあるのかな。楽しみです。
妊娠中の浮気とか最低過ぎる:;(∩´﹏`∩);:イラストも可愛いし、主人公には幸せになって貰いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
極道ようちえん
マンガならではの設定だから楽しめる極道幼稚園!笑
堅物で有無を言わせない俺様でくるかと思いきや、葛藤ありありの可愛らしい極道さんでした。
お話も見やすいし、いいとおもいます!by 匿名希望- 0
愛がある
任侠ヘルパーのようで面白い。ドラマ化したらどんな配役でしょうか。愛のある描写が多くてドキドキします!