【ネタバレあり】子どもには言えないっ!恋する極道保育園のレビューと感想(5ページ目)

え?ヤーサン?

え~?突っ込み満載!
    ヤーサン?嫌々だめっしょ?保育園は~

ってか預ける人おるんかい!
    ってうわ~色々突っ込みしたくなる~
    とま~自分はこんな感じでした

同じ年代の子どもを持つ親としては、ヤクザがそれを隠して保育園やってるとか、設定からドン引きでした。でも絵は綺麗で好きなタイプだったので星は1つ増やして2つで。

普通のヤクザとのラブシーンがあるだけじゃなくて、珍しいシチュエーションでおもそろそう!
    何でもいうことを聞くことになってしまったけど、どんなことが待ち受けているのか楽しみだし、本当の恋愛感情が出てくるのがも楽しみです。

ちょっと無理がある設定かもしれませんが、
    昔遊んでた人にばったり会うって結構ありますよね、、
    そっからまた再燃したり、

好きなんだろ

ヤクザ男子は女子が好きなのに気持ちを言えない。
    女子も息子のためなら、体を差し出す。もどかしいストーリー。

めちゃくちゃいい‼️

極道設定なんでどうかと思いましたが、展開すごくいいです。
    絵も丁寧で綺麗でいいし、エロチックシーンも、保育シーンもどっちもドキドキします。

極道保育士なんて、現実ではあり得ないけど、面白そうなので読んで見ました。
    まだはじめなので何ともだけど、非現実的なのが漫画らしくて面白そうで楽しみです。

みちるとたつお先生編が好き

17から22話、更新されましたね!みちるとたつお先生編に戻りましたー!嬉しい☆園長の話も嫌いじゃありませんが、やっぱり元々のみちるとたつお先生の話が私はすごく好きです。元旦那が出てきて、いやーな感じがしますが、睦月を含め3人で乗り越えてほしいです。次の更新も楽しみ!

あり得なくて好き!

タイトルに惹かれてお試しからの~本編購入です。
    現在、幼稚園を舞台に2人の元!極道保育士さんのドキドキ恋愛物語です。
    マンガだからあり得る~設定が良い。気持ちの移り変わりがしっかり描かれて、キュンとします。

スタッフ全員が極道...男の保育士だけの保育園って大丈夫?って思ってしまうけど漫画だから有り!スタッフの説明が笑ってしまった。サクサク読めて、今後も楽しみです。