みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいね…

こんな保育園、本当にあったら怖いわ…もちろん過去はどうであれ、保育士としての技量と専門知識があればいいんだろうけど…

始めはただの極道との恋だとおもったけど、読み始めるとハマりました!

出会いは様々だけど、お互い惹かれ合い、信じ合いヒロインを助け、心の支えになって……

シングルのヒロインと今度こそ幸せになって欲しい!
    司馬さんと姫もホントのところ惹かれあっているのかなぁ……

極道

無料掲載読みました

極道って書いていたけど、絵は優しい感じなのでどんなのかと思っていましたが
    内容面白いです

睦月君かわいい

こんな熱い極道の保育士さんに好かれたら、恋におちるの間違いないわ。睦月ママの天然エロキャラも好き。続き楽しみ。

可愛い

女の子も可愛いし、男の子も性格が可愛いって思いましたー!珍しい設定もなかなか面白いと思いましたー!ちょこちょこ買って読みたいです!

いい流れ

いいテンポで話しが進んでます。
    無理ある設定ではありますが面白いです。まだ4話までしか読んでないので先を読もうと思います。

ヤクザが保育氏さんになる設定がまた面白かったです!もしかしてこの子自体がこのヤクザの子なのかなって期待しちゃいます!

ストーリーがいい!

年下女子かと思ったら
    まさかの子持ちの女性w
    絵は可愛いし
    元旦那の事で
    切なくなるけど
    それ以上にキュンとさせてくれて
    めちゃよかったです!

きゅんきゅん

かわいすぎる不器用な極道保育士とシングルマザーのおはなしです。
    ちょっとえっちはすくないなくど、きゅんきゅんしたいマンガには最適。

かっこいー!

ヤクザが保育士っていう設定が最初はびっくりしたけど、とにかく純愛!そして、男らしくて最高!過去はどうであれ、俺の女になれ。なんていわれたら、、なる!ってなるかもw