みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
静かで色っぽい
料理屋を経営する10歳歳上の尚さん。一緒に暮らす彼女がいるけど好きになってしまう。諦めようと思っていた矢先に彼女が出て行ったらしい。なんとか付き合い出したけど隆太に惹かれていく。静かで色っぽくて素敵な話しです。
by おかあたま- 0
いい。
作者さん買いです。やはり満足感高いです。
切ない気持ちがぐっと伝わってくる描き方、登場人物の人となりのカッコよさ、結ばれた後の続話が最後にあるのも嬉しかったです。by アルプス山脈- 0
作者さん買いです。
どの作品もハズレがなくて大好きです。
お互いの心の葛藤が切なくて素直になれないけど想い合う気持ちが伝わってハッピーエンド!
最高です。by 匿名希望- 0
作者さん!
作者の先生が好きで色々読み漁ってます。ちょっと切ない部分がありつつほっとする素敵なストーリーばかりなので、こちらの漫画も安心して読み進めました。
by ろーすとびーふ- 0
海の音が聴こえる!
海の音、海の匂いが絵の中から立ち上がってくるような…細いシルエットの男達は、世の中から浮いているようで浸かっているようで。試し読み段階でちょっと魅力を感じました。
良き!
尚さんドストライク!!すごく色っぽいのと勝気なギャップがたまりません、ああいう性格だから、今まで折り合いつけてきた分ちゃんと向き合って答え出して。案外大人の方がいろいろ隠して諦めてるから実は弱いんだよなって改めて教えてもらえました。
初めてのBL
自分の気持ちが相手に負担にならないか遠慮しちゃうこと、でも受け入れて欲しいと期待しちゃうこと、人を好きになる切なさに溢れたとっても素敵な作品です
好き!!
イケメン!!一気読みです!!
番外編でもいいので2人の続きみたい!
良かったな、長年の夢が実現して!by 匿名希望- 0
うおおおお
泣いた
脇役もとても良い感じですねえ
唐揚げバトルのお兄さんたちも刑事さんとかほとんど一瞬だけのおばちゃんとか…
とくにちくわちゃん!猫飼いなイケメンの猫になりたいって思っちゃうわねー犬派だけど
一生懸命10年の差を埋めようと頑張ってる感じがキュンとします
でも年齢だけでは計れないものってありますからね…
ふたりのもうちょっと先も見たいですby へすこ- 1
ウノハナさんの作品に外れナシです!絵もストーリーも好きすぎる。
年下攻めの隆太がイケメン。尚さんもイケメンだからこそ時々見せるかわいい顔がいい。by 匿名希望- 0