みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良き!

尚さんドストライク!!すごく色っぽいのと勝気なギャップがたまりません、ああいう性格だから、今まで折り合いつけてきた分ちゃんと向き合って答え出して。案外大人の方がいろいろ隠して諦めてるから実は弱いんだよなって改めて教えてもらえました。

初めてのBL

自分の気持ちが相手に負担にならないか遠慮しちゃうこと、でも受け入れて欲しいと期待しちゃうこと、人を好きになる切なさに溢れたとっても素敵な作品です

好き!!

イケメン!!一気読みです!!
    番外編でもいいので2人の続きみたい!
    良かったな、長年の夢が実現して!

うおおおお
    泣いた
    脇役もとても良い感じですねえ
    唐揚げバトルのお兄さんたちも刑事さんとかほとんど一瞬だけのおばちゃんとか…
    とくにちくわちゃん!猫飼いなイケメンの猫になりたいって思っちゃうわねー犬派だけど
    一生懸命10年の差を埋めようと頑張ってる感じがキュンとします
    でも年齢だけでは計れないものってありますからね…
    ふたりのもうちょっと先も見たいです

ウノハナさんの作品に外れナシです!絵もストーリーも好きすぎる。
    年下攻めの隆太がイケメン。尚さんもイケメンだからこそ時々見せるかわいい顔がいい。

ストーリーが切なくて好きです。
    この作家さんは、ストーリーがどれもトラウマがあったり、その先に一途に思うキモチがあってちょっと切なくて、入り込めてすごく好きです。
    この作品も切なくて優しくて良かったです。
    絵もかっこよくてステキです。

初めてこの作家さんの話を見て、絵がすごく綺麗で好きでした!!!2人とも超イケメンw話もとても良かったです!

by TyJh

高校生の頃から好きだったバイト先の10歳年上店長には、夫婦のような美人な恋人がいて。今年こそあきらめようとしたら、フリーになっていて告白します。黒髪ロングの店長が色気あって華奢だけどしっかり筋肉もあって、少しルーズでカッコいい。そんな店長に惹かれたりゅうたのサーフィンシーンもイケメンです。

何度も見たくなる作品でした。
    絵もキレイで良かった。
    猫も可愛くていやれる。
    もっと、長く読めたかった。

やっぱり作者さんいいですね。
    ほぼ読んでますが、何というか、ノンケに恋するみたいな、健気さや、切なさが読むことを誘います。
    今回は最後まで健気で良かったです。