みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
しっとり優しい
この作家さんの作品に出てくる人達は本当に魅力的です。優しくて強くて綺麗で。この作品は、派手なストーリーではないけど、2人の心情が丁寧に描かれています。賑やかな海辺の店が舞台なのに、人気のない海の静かさが印象的で、優しい暖かさが胸に残るしみじみと良い作品でした。
すごーく好きです
この作家さんの作品が好きで色々読んでますが、1.2を争うぐらい好きなストーリーです。
受けもかっこよくて私のツボ。その格好良いうけがどんどんハマっていく様子も、一途なたちにもキュンキュンして何回も読み返してしまいます。by 匿名希望- 1
作者さま買いです。片思いの切ない気持ちを抑えながら、やっぱり好きな気持ちが爆発してしまったけど、仕方ない、店主さん、色っぽすぎです。なんだか、淡々としながら、熱いものもあり、大好きな作品になりました。
すきです
作家さん買いです。
物語に流れる雰囲気がいつも素敵だなぁと思っています。
男とか女とか関係なくすきだと思える人と過ごしていけるのが理想ですね。by 匿名希望- 0
一途な恋
ノンケ年上の尚希さんの隆太を想う気持ちがこの物語のポイントでしょうか。
隆太の告白から少しずつ受け止め、惹かれていく。
隆太自身を見つめていく。
年上が持つ心の広さも素敵です。by ねーよ03- 0
作者さん買いです
お互いをそれぞれに思い合う2人
ハッピーエンドにならないのかな、と思ったら ちゃんとくっつきましたね
絵も安定のキレイさで、色気も漂うようなキャラたち
ストーリーも切なく静かに進んでいくけれど、心に秘めた相手への想いは情熱的by 匿名希望- 0
潮のかおりが…
浜辺のゆったりとした時間の流れ、夏から秋へ変わる季節。
しっとりとした空気感に隆太の熱い想いがからまり、なんだかとても美しいと感じました。by 匿名希望- 0
せつない…😢
とっても良かったです👌
お互いのせつない気持ちが伝わってきて早く続きが読みたかったです。
絵もかわいいし話しも入りやすかったと思います。
BL初心者にオススメです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さんの世界観が好きで、この作品も高レビューだったので買いました。サクサクと読んでしまい、あれ?と思ったら終わっちゃう。もう少し読みたかった。隆太が二十歳にしては落ち着いてて、尚さんへの告白も落ち着いてます。大人だなぁ!Σ( ̄□ ̄;)って思ってました!ゆったりまったり二人の雰囲気がとても心地よかったです。
絵がキレイだったのと、ふたりの距離の縮め方が好きです。突然思いを告げられる側は、すぐには飲み込めない。尚さんの心の葛藤がリアルで読んでて楽しめました。