この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 148件
評価5 75% 111
評価4 22% 32
評価3 3% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全105件

かわいすぎる

はじめはクールな感じだった先輩がどんどん可愛くなっていくのがたまりませんでした!
    ずっと2人のラブラブ見ていられますー!

by 匿名希望

可愛げのある登場人物達に、もうめっちゃきゅんきゅんしました。
    絵もかわいいし綺麗で読みやすい作品でした。

by ema.p

最高です。

この作者さん、大好き。とにかく絵が好き、ストーリーも好き、どんどん引き込まれるし何回でも読み返したくなる。続き早くみたいです。

by 匿名希望

作者さん買いしましたが、特に好きなお話です。先輩の額にある傷の理由を探ろうと近づくうちに好きになっていき、、。高校生らしいピュアさが可愛くてキュンキュンします。

by 匿名希望

最高良作買ってよかった!

初めて鈴丸みんた先生の作品を読みました。試し読みがなかったけれど、レビューも良かったし、ジャケットも好みだったので不安はゼロ。結果、本当に素晴らしい作品で、心から買ってよかったと思えるお話しでした。

絵が最高に上手。登場人物みなかっこいいし、感情豊かで、クルクル変わる慎吾の様々な表情が本当に良くて、絵が上手いとはこういうことを言うんだなと実感しました。ツンデレな蒼生先輩も、もちろんすごくいい。
    レビューでエッチシーンが少ないようなことが書かれていましたが、私は十分に描かれていたと思います。それもまた綺麗でいいんですよね。
    ストーリーも、高校生ならではの描写が丁寧に描かれています。

続きを心待にしています。
    超絶お勧め作品です!!

うん

よかった❣高校生のピュアな恋愛という感じで良かったです★痛いのが苦手だからと受になる先輩くん、クール系でめちゃかっこよいです❣

by 匿名希望

レビューの高さにつられて購入しました。
    最初のうちは、そんなにかな?とも思いつつ
    続けてみてみると、だんだん先輩にはまっていく主人公が気になり出して全話購入(笑)
    ☆5まではいかなかったですが、楽しく読めました。
    エロはほとんどありません!

by 匿名希望

おもしろかったです。主人公がなついていくのかかわいかったし、もっといちゃいちゃするところが見たかった。

by 匿名希望

蒼生センパイ可愛いですね~
    シンゴくんは優しくて可愛い
    たまに男らしいと思った
    蒼生センパイと仲良くなれて
    良かった!良かった!

男前受け

ワンコな攻めが可愛いし、受けが男前!欲を言うなら、感じてる顔やセリフをもう少し増やしてほしい……。痛がってるだけのようにも見えるので。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー