みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い!

後半以降にカップルになりはじめます。
    二人の付き合い方は憧れるとこがあり、純粋いで可愛い。もっとふたりのイチャイチャをみたい!

キュー雷♡

男子高校生カップルの初々しさが最高です。
    どうしても、両思い→即キス→即エチ→割と簡単に入る→即気持ちいい、という展開が多いですが、こちらは両思いからエチまでの展開や、あお先輩の不安描写などあって良いです。
    体育祭編?の配信も待ってます!
    12〜14話は違うお話、15話はまたキュー雷のショートストーリーです。

表題作のみ読んだのですが、とても好み!
    先輩がとにかく可愛くて…えっちは最後に1回だけですが、表情にかなりやられます。
    この後デレを少しずつ出していく先輩も見てみたいな〜と。あと先輩友達?も何かありそうな雰囲気だけあったので、そちらも気になります!
    買って正解でした◎

かわいいー♡♡♡とってもかわいい2人の男子のお話です!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡おすすめです!

タイトルの意味がそういうことか!と。素直なワンコ系攻めとクールでツンデレな受けです。攻めがとにかく素直で可愛く変に拗らせたりしないので安心して読めます。受けは最初は拒否しつつもそんな攻めをだんだん受け入れて…というお話。攻めが自分に近付いたのは女子に頼まれたからだと知って傷付いたり、そっけなくされたように感じたときにモヤモヤして本音をぶちまけるところはキュンキュンします。付き合ってからの攻めの欲望に素直なところや受けのテレながらも受け入れるところも可愛いです。エロは少なめですがとにかく萌えポイントがたくさんありそれだけで満足できます!

キュンときた

なんか久々にキュンときた漫画です!
    顔の傷の理由を聞く事が当初の目的だったけど、だんだん惹かれていって、恋愛対象として好きになってしまって…………っていう、ありがちなパターンなんだけど。
    しかも心を開いた途端、自分に近付いてきた本当の理由を知っちゃうという、これまたありがちなパターンなんだけど!!!!
    それからの二人のやり取りが『もぅ、好きすぎでしょ!』て言いたくなる程可愛くてピュアでキュンとしました。

かわいい!

先輩がヤバイです!!
    かわいい!!
    ツンデレ最強^_^

両思いになっていく過程がとてもいいなと思いました。

ただ、話に題名がないし、後半は違うお話だし、最後から買ったら痛い目にあいました。。

違うお話が入ってる時は明記して欲しいです(>人<;)

年下攻めが好きなら是非読んでほしいです!
    最初はちょっと頼りない攻め君にですが、やっぱり年下攻め良いと思わせてくれます。最近続編が開始されたので続きが楽しみです!
    メインのお話じゃない銭湯のお話も本番のエッチは描かれてないですが、たぶん受けと思われる子がかわいいです!

きゃは~♬

慎吾かわいいかわいいくぁわいいぃぃ!
    あんなのに懐かれたらたまらんですよね~。
    始まりは強引ながらも少しずつ二人の距離が縮まっていく過程も読みやすかった。
    蒼生くんのトロッとした表情にもキュンキュンです。

やばいです

もう何これ!キュンキュンします。
    無料なくて皆さんのレビューと表紙の感じで買いましたが大正解!
    最初はなかなかなツンツン先輩でしたが、もう海の辺りから二人のやりとりに悶絶しまくりです。先輩の家での初エッチシーンはもう家宝ものです。先輩がネコですがカッコいい&エロい。高校生の生々しいやり取りに本当に身悶えすること間違いなしです。12話からは全く別のお話しになりますのでご注意ください。
    とにかくラブラブで最高に可愛すぎる王者No.1の作品でした。