みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めんどくさかわいい
学生だからこそ許される、ちょっとめんどくさい感じの初々しい恋愛が可愛いです。
あまりドロドロせずに平和なので気楽に読めます。by 匿名希望-
恋愛初心者最高かよ
なんか勘違いがかなりすごいけどそれもまたそれで面白くて作品のあじがでていていいかんじだなとおもいました!
作家さんの他のマンガが面白くて、こちらも読みました!
やっぱり面白かった!笑えました(*^^*)
日向くんカッコイイし!性格もかなりイケメン!
何より、妹の突っ込みが的確で(笑)かなり面白かったです!by 匿名希望-
微笑ましい
不器用な、初心者感とか勘違いがすごい所が笑えておもしろい。モテそうな男の子相手に今後の展開が楽しみです
無料分を読みました。
文武両道才色兼備な主人公は恋愛初心者。
初恋の様子がほのぼのしていていい感じです。男の子もいい感じ。by 匿名希望-
高崎さんステキ
高坂さんみたいな学生になりたかった!
なんでもできるし、でも根はちょっとボケてて?かわいくて!!
日向くんもかわいい!!by 匿名希望-
作者買いです。コミカルでテンポが良くて大好きな作者さんです。この作品の主人公の女の子が頭も運動神経も見た目も良いのに、恋愛だけ不器用すぎ。思考回路がこじれてて一生懸命になればなるほど笑えてしまいます。妙に悟ってる妹も謎。妹のすとーも読んでみたいです。
可愛い
完璧すぎて高嶺の花すぎる花咲さんは、じつはド天然で恋愛下手な女の子。
そんな花咲さんは、話しかけてくれた日向くんが自分に好意があるのではと勘違いし、次第に恋をするのですが、不器用で突拍子もない花咲さんと日向くんの可愛い恋の物語にほのぼのです。by 匿名希望-
この作者の他の作品にハマっているので、作者買いで読みました。絵がほんわかした感じで、あまりギラついてないのが好きです。あと、極端で思い込み激しいキャラが楽しいです。ギャグ漫画要素満点のラブストーリーで読みやすいです。
テンポ良く8話完結でサクッと読めました。
高崎さんのキャラが掴めきれないままガンガン進んでいく違和感がありましたが、あんまり深く考えずに読めば割と面白かったです。
もう少し絵が上手だったら良かったと思うけどギャグ要素も詰まってるのでこれくらいでちょうどいいのかな?by 匿名希望-