みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.8 評価:3.8 257件
評価5 23% 60
評価4 42% 107
評価3 30% 78
評価2 4% 9
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全257件

作家さんの他のマンガが面白くて、こちらも読みました!
    やっぱり面白かった!笑えました(*^^*)
    日向くんカッコイイし!性格もかなりイケメン!

何より、妹の突っ込みが的確で(笑)かなり面白かったです!

絵は

まぁまぁだけど、内容は意外と面白かった(笑)
    こわなにも不器用な女の子もいるんだなぁー、てか、ちょっとズレてる?けど面白かった!

微笑ましい

不器用な、初心者感とか勘違いがすごい所が笑えておもしろい。モテそうな男の子相手に今後の展開が楽しみです

by 匿名希望

始終面白かったです!高咲さん最高!!見た目や能力は高いのに、中身が残念で勘違い暴走が笑える!そして日向くんが器大きい!変な子と思わず優しく受け止めているのがいいなと思いました。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    文武両道才色兼備な主人公は恋愛初心者。
    初恋の様子がほのぼのしていていい感じです。男の子もいい感じ。

高崎さんステキ

ネタバレ レビューを表示する

高坂さんみたいな学生になりたかった!
    なんでもできるし、でも根はちょっとボケてて?かわいくて!!
    日向くんもかわいい!!

絵が好き

他の作品からきました。
    この作者さんの絵が好きなんです。
    ほんわかするというか、男の子も女の子も可愛いというか。
    ただ、他の作品の方が面白すぎる内容だったので、こちらのがフツウに可愛いストーリーでちょっと拍子抜けしました。
    でも読んでよかったです。

by 匿名希望

面白かったです。一気に読みました。「この男~」が好きで作者さん買いですがイラっとする人が誰も出てこず、楽しく読めました。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!笑
    作者さんが描くコミカルな感じが私、ツボです!!!

この男〜…の作品を先に読んでいて、社長の変態具合からtheイケメン!を描かない作者さんなのかと思っていたら、こちらの作品のヒーローはtheイケメン!!でした。

高咲さんの心境を書で張り出すところ、そしていちいち突っ込んでくれる妹のやりとりが良かったです。
    高咲さんは妄想爆発女子でヤバイ。笑

変態にしても妄想にしても、ここまで振り切ってくれるから楽しめるんだなって思いました。
    他の作品も追ってみようと思います!

by 匿名希望

作者買いです。コミカルでテンポが良くて大好きな作者さんです。この作品の主人公の女の子が頭も運動神経も見た目も良いのに、恋愛だけ不器用すぎ。思考回路がこじれてて一生懸命になればなるほど笑えてしまいます。妙に悟ってる妹も謎。妹のすとーも読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー