みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
高咲さん、面白すぎでしょ!笑笑
しかも、かなりめんどくさい!笑笑
友達に是非ともほしいです。
かわいい2人の恋愛模様と会話のテンポに釘付けになりましたby 匿名希望- 0
恋愛初心者の、高咲さんが、ステキな勘違いをしまくって、テンパる姿がかわいらしいです。クラスの人気者に飴をもらうだけでプレゼントとか、おもしろい。
きゅんきゅん
不器用な高咲さんが勘違いしながら、頑張る姿に笑えるし応援したくなります。勘違いもまっすぐだと、どんどん可愛く感じるし、その魅力に気づいてくれる彼も最高。
この男は人生最大の過ちです、で知った作者さん。あっちも面白いけどこちらの作品もまけずおとらず面白いです。妹がいい味だしてますねえ。毒舌ぶり、大好きです。まあ、姉の性格だと突っ込まれても仕方ないですけどね(笑)
最初、ヒロインの勘違いしすぎる事に、読むのが付いて行けない感じでしたが、とりあえず無料部だけでも…と読み進めたら、二人のピュアさに殺られました。最高!
恋愛に初すぎて、毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。こんな青春時代過ごしてみたいなと思いました。
ヒロインがちょっと面倒くさくて始めはイラッとしましたが、日向くんがいい感じで受け入れてくれて、なんだかホッコリしました。
妹サイコー!by 匿名希望- 0
才色兼備で完璧なのに、男の子に免疫がなさすぎのピュアすぎる女の子。
妹との会話の掛け合いがじわじわと面白さがきて、そこも見どころです。笑by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
この作者の漫画のイラストが好きな感じなので作者の作品一覧から無料ためしよみを始めてます。まんがの展開が面白かったのでお気に入りに追加しました
思っていた以上に面白かったです!
全てが完璧なのに、なんだか残念・・・
でも、残念だけどまっすぐなところが、魅力的。
放っておけない気持ちもわかるし、こんなにまっすぐな人だから信じられる。
あと味が良かったです。もっと続き見たかったです。by 匿名希望- 0