みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初々しい
高校生の頃に、恋愛一直線だったなぁと懐かしく思わせる作品です。
主人公も色々完璧なのに、恋愛下手なところがまた可愛い❤️
素敵な恋の作品だと思いますby 匿名希望-
ハイスペック
無料ためし読みしただけだけど、読んでてこちらが恥ずかしくなっちゃった。今時いる?ハイスペック女子高生。でも、面白そう。
同作者さんの「この男は…」をチラッと読んですごく個性的で面白かったので、まず話数の短いこちらを、と思い買ってみました。
ヒロインの勘違い暴走思考が笑えます!
でもけっこう私も似たような妄想しちゃうかも(笑)
恋が実って良かった良かった!by 匿名希望-
好きです!
他の作品をすごく気に入り、関連した作品を探していたら、こちらにたどり着きました。
まだ全て読んでいませんが、2人の恋の行方がとても気になります。by 匿名希望-
主人公が面白い
ハイスペック女子高生の主人公は恋愛には不器用で、と王道恋愛モノかと思っていたらその独特な思考と暴走ぶりが面白いです
冷静な妹のツッコミも笑えてイケメン男子の日向君でとどめを刺されました
是非読んでほしいオススメ作品ですby 匿名希望-
キュンキュン
お試し分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います。
絵が可愛い
何でも出来るハイスペック女子。しかし彼氏いない。ハイスペックだからこそなのか。早く続きが読みたいです。
あたらしいかんじする
絵が重めで、主人公が「容姿端麗」とかかかれてるけど、そうか?とおもったが、初めての恋愛?につまづき/勘違いしまくの展開は、かわいく笑え、他にはない感じかも
妹さんするどい!
目標を壁に貼るなんて(笑)受験じゃないんだから(笑)でも、年頃だし、彼氏欲しいよね。私も欲しかったし😊by 匿名希望-
作者さんのほかの作品が面白くて、この作品に辿り着きました。
主人公が高嶺の花過ぎて友達も出来ないっていうのに実際は面白くて、読んでて楽しかったです!
目標設定や妹が面白くて良かったけど、最後サラッと終わってて、もう少し……と思いました。
後、縦読みにして欲しい(><)読みにくいー!なんだかそのせいで内容半分入ってこない感じでした……by 匿名希望-