みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました。ザ少女漫画という感じで、女の子は好きだと思う。アラフォー女性には物足りなすぎて、もっと現実的なドキドキハラハラがほしい。
無料配信されている分を読みました。絵はとても可愛いです。ヒロインがとにかく良い子で…良い子すぎてあまり話しに入っていけなかったです。
キュンキュンしました!!
こんな高校生活送ってみたかった、、、
ポイントがなかったので最初の方と最後の方しか買ってませんがそれでも楽しめました。by 匿名希望-
不器用が故に、悪ぶって人を近ずけないそぶりをしつつ、優しくて1番人を思ってるのかもしれない。でも、朱に混じっても決して赤くならない如月君がとても素敵
お人好しの委員長、サボり気味の男の子と関わるようになってから、そこの子良さが少しずつ見えたり、ひどかったりどっちが本当の姿なのか…
by シュモア-
純粋
純粋な恋の物語だなーと
やっぱり青春と言えば高校生
最初は上手く行かなくてもこれから
きっと惹かれていくんだろうなあby 匿名希望-
面白かったけど、嫌わられ者から好かれたり、また避けられたりのくりかえし?これからどうなるのか楽しみだけど
おせっかいでお人好しの女の子は、可愛いと思うけどな。
問題児の同級生をほうっておけないのも性格だし。
直さなくてもいいのに。by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
すっごい良かったです!
確かに周りの子達めっちゃ仕事押し付けるやんってなったけど、、笑
三月ソラさんって今はsoraさんってお名前ですよね??絵が相変わらずドツボです!
あとカップラーメン落とされるってレビューがありましたが、たぶんその生徒が外が気になって覗いた時に誤って落とした様な描写な気がします!by 匿名希望-