みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分しか読んでいませんが如月くんがワルイケメンで良いです。絵も綺麗だしもっと続きが読みたくなります。
by Miima-
なんだかんだ優しい如月くんが、素敵ですね。
主人公も如月くんのこと好きだから、おせっかいしちゃうんだろうな。
いつカレカノになるか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い!!
お人好しで良い子な主人公と態度が悪くて問題児な如月くん。でも如月くんを知っていくうちに彼はただただ周りに毒を吐く悪い人じゃなくて…🖤女の子も可愛いけど、男の子が何とも色気あって魅力的でストーリーだけじゃなく絵も楽しめちゃいます!
無料分だけよみましたが面白かったです!この先何が起こるかなーとおもいました!また、機会があれば続きよみたい
如月くんかっこいいです!千尋と関わるようになって実はいい人ってわかってよかったです!続きが気になります!
表紙の絵が可愛くて無料分だけ読みました、内容は。。可もなく不可もなくって感じでしょうか?男の子は問題児なんだけど、なかなか好きなタイプ♡
きゅん♡
めっちゃ不器用な優しさがやばいw
ほんとわすごく優しくて面倒見いいのに冷たくみせたりのギャップ萌え♡by ままむーちゃ-
王道少女漫画ストーリー
才色兼備のイケメン男子と真面目で何事も断れない純粋な主人公。
口はキツイけど実は優しいイケメン男子にどんどん惹かれていく主人公の話。by 匿名希望-
カッコいい
これぞ少女漫画という展開。色っぽくミステリアスな如月くんが素敵です。カッコいいわー。次が気になる作品です。
目新しさがナイ!
格好よくて、何でもできて逆に無気力になってる男の子キャラって、もうお腹いっぱいっていうくらい見てきたから、何かプラスアルファがないと惹かれない。ストーリー全体にも大した魅力が無いように感じられて読破できず。。。